Ну и какая микрофлора в молоке? Зачем делают посев на стерильность?Фигушки.
Ну и какая микрофлора в молоке? Зачем делают посев на стерильность?Фигушки.
Зачем делают посев на стерильность?
у ре кандидоз во рту.биогая поможет?
можно ли с кларитромицином пить биогаю в каплях?
НОРМОФЛОРИН-Л БИОКОМПЛЕКС
А лучше капли или в таблетках? В аптеках сейчас только таблетки, мне сказалиНе нужно. Можно кларитромицин, потом капли БиоГая.
А лучше капли или в таблетках? В аптеках сейчас только таблетки, мне сказали
спасибо.Если налета немного- да; если все заросло грибами- Биогаю можно только в составе комплексной терапии. И лучше капли.
Инфекцию лечили гомеопатией, фактически само прошло. Днем чувствует себя хорошо, хотя какать чаще стал (1-2-3 раза), и один раз нормальные какашки, а другой-какие-то жидковатые. Не могу понять, что с ним. Как вы считаете, стоит ли нам попробовать БиоГаю?
по опыту знаю, что после перенесенной инфекции Биогая достаточно быстро справляется с поносом у детей. у моего ре так было. только мы пили капли.хотя какать чаще стал (1-2-3 раза), и один раз нормальные какашки, а другой-какие-то жидковатые
у нас была подобная проблема. нам помогли капли Биогая. насчет таблеток точно не знаю. но думаю, что разницы большой нет, там ведь такие же лактобактерии, как в каплях.после длительного лечения АБ ре не может нормально сходить в туалет (запор).мальчику 4 года.поможет ли Биогая таблетки и сколько принимать. может еще что посоветуете.