Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Dority

Слингоконсультант:)
Velca, :) можно ли детям таблетки, а не раствор и расчёт дозировки. Разобралась сама. Просто не могла сразу в РЛС найти.

olola

Заблокирован
Полно взрослых, которые не переносят молоко.
наверное у меня лактазная недостаточно. молоко никак не могу пить.пару раз пыталась...я его туда - оно обратно.хотя кисломолочные продукты, творог люблю и успешно употребляю. почему так? кефир пьется, а молоко нет..

Линекс содержит лактозу, и новорожденным его принимать стремно ( плантекс тоже содержит лактозу, причем как-то очень много).
кстати, принимала Л пару лет назад, когда кишечник после АБ буянил - изменений никаких не произошло.в инструкции раньше особо не заглядывала.врач назначил - значит так и надо. сейчас к врачам и их назначениям стала менее доверчива.

Fensi

New member
не по теме биогая, но нам линекс в 6-м роддоме всем сказали давать с первых дней 7-10 дней по полкапсуле

supersonya

New member
Здравствуйте всем! Ребеночку всего 3 месяца.

Девчонки, мы пробовали! БиоГая - волшебные капли :) Я помню, вырванные годы со старшим, когда с месяца до 6 спала через ночь. А на мужа было вообще жалко смотреть :). Нам при выписке из роддома рекомендовали их, потому как получила антибиотик. Нам сейчас полтора месяца, ни разу еще не имели проблем с животиком.... начали давать, когда какашки стали зелеными.... На третий день приема все стало желтым, как солнце :). БиоГая- рулит!!!! Вот только может кто подскажет, где в какой аптеке есть она по старым ценам????

gielena

Заблокирован
сегодня покупала Биогая капли в аптеке в ТЦ Корона по 59 тыс.

*Nuyta*

New member
я сегодня тоже купила биогая за 59100
аллерголог выписала и еще кучу мазей и таблетки. вопрос наверноек Velca , можно ли пить биогая с другими ле-ми или лучше отдельно?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca , можно ли пить биогая с другими ле-ми или лучше отдельно?
Можно со всеми препаратами, кроме нифуроксазида ( это антисептик, убивает все).

Вам крупно повезло :) Сегодня видела капли БиоГая за 152 тысячи.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*Nuyta*,а куда вы ходили к аллергологу ? Интересно, где они водятся.Я знаю только, что в РНПЦ " МиД", в Нордине, в 4 больнице...

*Nuyta*

New member
Velca, ходили в 7 больницу " Мать и дитя".
к Присевок, пошла из-за хороших отзывов.
а в 4 больнице я была с ре года 1.5-2 назад, нет никакого желания к ним больше обращатся.

Сверху