к Присевок
Она же и в Лоде работает)
к Присевок
БиоГая таблетки по одной один раз в день Дешевле и удобнее.Тот же линекс может?
5 капель один раз в сутки. Техника: в чайную ложечку сцеживаете пару капель молока прямо из груди; туда же сверху капаете 5 капель БиоГая ( только флакон перед капанием надо хорошо потрясти !). Молоко и капли не смешиваются. это нормально. И с ложечки это даете ребенку. Капли безвкусные, а молоко им придает вкус молока И ребенок не понимает, что пьет.И в какой дозировке?
Как минимум 20 дней ( один флакон).Velca, а сколько по длительности принимать капельки, всмысле как долго?
В основном, со стороны ЖКТ- зеленый стул, плач от боли в животе, беспокойство.Каких вообше реакций можно от ребенка ожидать?((
Вроде нет) Если бы была, думаю сказали бы) А у здорового ребенка этот аб хоть желтуху не вызовет?)если у ребенка нет желтухи
Ясно, я так понимаю и проявиться это может не сразу...В основном, со стороны ЖКТ- зеленый стул, плач от боли в животе, беспокойство.
Нет.А у здорового ребенка этот аб хоть желтуху не вызовет?)
Дня через три.Ясно, я так понимаю и проявиться это может не сразу...
Надеюсь, что нетнадеюсь пронесет)
А я уж было расслабилась) Сегодня неонатолог(мы в РНПЦ МиД) сказала, что мол кормите себе, если бы реакция была, она бы уже проявилась)Дня через три.
Я долго работала при отделении послеродовых осложнений: мамы с маститами- эндометритами и при них здоровые дети.А я уж было расслабилась) Сегодня неонатолог(мы в РНПЦ МиД) сказала, что мол кормите себе, если бы реакция была, она бы уже проявилась)
Выходит,что и на биогае какашки могут позеленеть? Или все-таки капельки могут это дело предупредить?)Мамы, которым назначались АБ, начинали жаловаться на детские какашки примерно на 3 сутки. Редко бывало, чтобы раньше.
Могут и предупреждают. Когда я работала там, БиоГая еще не продавалась в РБ.Выходит,что и на биогае какашки могут позеленеть? Или все-таки капельки могут это дело предупредить?)
Ну слава богу) Нас уже выписали сегодня и антибиотик соответственно не пью, итого пропила 2,5 дня...Какашки один раз слегка позеленели, но потом стали опять желтенькими)) Только на ножке утром заметила краснючую сыпь на пол ноги, неонатолог уверила, что это не от антибиотика...А мне кажется, что как раз может быть, т.к. я питание свое не меняла...В общем непонятно, но биогаю продолжаем) Они ж, как написано в инструкции, и иммунитет повышают, а то старший сын как раз простудился((Могут и предупреждают. Когда я работала там, БиоГая еще не продавалась в РБ.
А вечером как ?Только на ножке утром заметила краснючую сыпь на пол ноги
Ой, Вы меня прям успокоили) У него темпы нет, посто кашель-сопли-горло, сидит у бабушки пока, а так хочется его домой забрать)) Теперь буду меньше бояться)tasha534, ваше грудное молоко- это самая лучшая защита от простуд. Даже без пробиотика
Вы знаете, намного лучше, сейчас вообще намного меньше стала сыпь и не такая красная...Ночью покакала пару раз зеленовато, к утру опять нормально...А через сколько аб выводится из организма, вчера утром был последний укол? Уже молоко без аб?А вечером как ?
Они вкусные Может, с кислинкой, но не выраженной.таблетки, я понимаю, кисловатые, раз аромтаизатор там лимон-лайм?
5 капель один раз в день. При острой кишечной инфекции- 5 капель два раза в день.дозировка капель на этот возраст какая?
Через сутки где-то, а то и больше. Цефтриаксон долго выводится.Уже молоко без аб?
Да.т.е. у шестилетнего уже успеют проснуться, так?