Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

olola

Заблокирован
мне доктор говорила, что толку в мертвых бактериях нет, особенно для детей
это я тоже слышала.
насколько помню, в биогае живые бактерии..или я ошибаюсь?..
а то я уже купила биогаю.:pardon:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
толку в мертвых бактериях нет, особенно для детей

Они не мертвые, они крепко спящие и долго просыпающиеся. Я просто представляю себе, как бедная бактерия через 8 часов очухивается ( кругом, понятное дело, г..но), пробирается через завалы в надежде достичь кишечной стенки и пожить нормально, а тут- хоп!- памперс. Приехали... Злая судьба :)

Рекомендую попробовать пробиотическую закваску

Знакомые очень хвалят. Не конкретно эту, а вообще. Йогуртницы покупают, готовят и лопают. Для ежедневного потребления однозначно лучше йогурта из магазина.
Проблема только в том, что в маленького ребенка или при ОКИ фиг запихнешь стакан ( 200 мл) йогурта. А так- нормально.

obetty

New member
Они не мертвые, они крепко спящие и долго просыпающиеся
ясно

Я просто представляю себе, как бедная бактерия через 8 часов очухивается ( кругом, понятное дело, г..но), пробирается через завалы в надежде достичь кишечной стенки и пожить нормально, а тут- хоп!- памперс. Приехали... Злая судьба
:rofl::rofl::rofl:

liluk

New member
бедная бактерия через 8 часов очухивается ( кругом, понятное дело, г..но), пробирается через завалы в надежде достичь кишечной стенки и пожить нормально, а тут- хоп!- памперс. Приехали... Злая судьба
:cray:бактерию жалко

obetty

New member
а скажите пож...мне врачи говорили, что биогаю можно ребенку от рождения..и на форуме об этом писали.а в инструкции написано с 3-х.мы, конечно,все равно допьем курс,ведь улучшения на лицо..но интересно, почему так??

olola

Заблокирован
биогаю можно с нуля
я тоже много где читала, что можно с рождения детям...даже недоношеным биогаю давали

а почему наша страна не представлена на сайте производителя?
действительно,на ссылке нету:mda:
препарат только пару недель как появился у нас...а вообще наша страна много где не представлена, так что я не удивлена

http://www.biogaia.com/health-care-p...ogaia-products
ничего себе...сколько стран.это что..во всем мире уже давно пьют биогаю, а мы только о ней узнали?

Yolia_Sh

универсальная
А в России этот препарат почему то называется не БиоГая, а Рела Лайф. А в остальном одинаково.

olola

Заблокирован
А в России этот препарат почему
не знаю почему, но раньше замечала, когда лазила в нете, что одно и тоже лекарство в разных странах по-разному называется.

Хотя то, что нас обогнали Ботсвана с Намибией, печально
вот люди добрые...дожились!:biggrin:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
kliusha,не успели, видимо, обновить. У нас биогая всего с месяц. И страна не самая выдающаяся.

У нас не провозят " левые" лекарства, очень суровые лаборатории.

Хороший, кстати, сайт, я его раньше не видела, все что-то другое читала. Вроде все по-английски, а понятно :)
И на сайте есть исследования у недоношенных и новорожденных, так что то, что Биогая в каплях зарегистрирована у нас с 3 лет- это очередная причуда нашего государства.
В Евросоюзе капли- с рождения, а жевательные таблетки- с 3 лет. У нас только капли.

kliusha,а в Италии- реутерин ( кажется). Торговые названия.

Мне говорили, что в Швейцарии есть мазь, которой мажут детей при ветрянке. Желтая, название не знаю. Вот их мажут, и сыпь не зудит и быстро засыхает, а иммунитет вырабатывается себе как ему надо. У нас любая мама купила бы ( да чего там, я первая была бы). И ребенок не мучается, и болезнь идет своим ходом.
Где у нас эта мазь ? Нету. Зато модификаций азитромицина и флуконазола- десятки.

Yolia_Sh

универсальная

olola

Заблокирован
oil(масло) переводится как нефть, а drops( капли) как падение
:derisive: я вот подумала..забавно получается с таким переводом "падшая нефть для детей"...наверное лучше на английском.
kliusha, а сайт интересный, не знала раньше о нем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не знаю почему, но раньше замечала, когда лазила в нете, что одно и тоже лекарство в разных странах по-разному называется.

Когда в Турции я схватила какой-то желудочный вирус с тошнотой, тамошний врач дал мне таблетки " Эмедур". Название прямо в точку, потому что мы с вирусом носились по базару и скупали все красивое, и тошнота тут была совсем ни к чему, а лежать-выпаиваться было некогда :)
У нас таких таблеток нет.

Marisol

Active member
Подумалось: проведу-ка я эксперимент. Куплю флакон Биогайи, посею содержимое для контроля, посею ребенкины какашки на стандартный дисбак, а потом пропьем курс, снова посею ребенкины какашки на дисбак и сравню лактобациллы из какашек с контрольными лактобациллами из флакона и с результатом посева до приема Биогайи. Результат будет статистически абсолютно недостоверный, зато наглядный:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уржаться. В Италии один и тот же продукт одного производителя зарегистрирован под двумя торговыми названиями- Реутерин и Реуфлор, продается двумя разными компаниями. Никак не пойму, для чего.

Подумалось: проведу-ка я эксперимент. Куплю флакон Биогайи, посею содержимое для контроля, посею ребенкины какашки на стандартный дисбак, а потом пропьем курс, снова посею ребенкины какашки на дисбак и сравню лактобациллы из какашек с контрольными лактобациллами из флакона и с результатом посева до приема Биогайи. Результат будет статистически абсолютно недостоверный, зато наглядный

Давай.

Сверху