это я тоже слышала.мне доктор говорила, что толку в мертвых бактериях нет, особенно для детей
насколько помню, в биогае живые бактерии..или я ошибаюсь?..
а то я уже купила биогаю.ardon:
это я тоже слышала.мне доктор говорила, что толку в мертвых бактериях нет, особенно для детей
толку в мертвых бактериях нет, особенно для детей
Рекомендую попробовать пробиотическую закваску
ясноОни не мертвые, они крепко спящие и долго просыпающиеся
:rofl::rofl::rofl:Я просто представляю себе, как бедная бактерия через 8 часов очухивается ( кругом, понятное дело, г..но), пробирается через завалы в надежде достичь кишечной стенки и пожить нормально, а тут- хоп!- памперс. Приехали... Злая судьба
:cray:бактерию жалкобедная бактерия через 8 часов очухивается ( кругом, понятное дело, г..но), пробирается через завалы в надежде достичь кишечной стенки и пожить нормально, а тут- хоп!- памперс. Приехали... Злая судьба
оно так и есть. биогаю можно с нуля, у меня так написано:this:мне врачи говорили, что биогаю можно ребенку от рождения
я тоже много где читала, что можно с рождения детям...даже недоношеным биогаю давалибиогаю можно с нуля
действительно,на ссылке нету:mda:а почему наша страна не представлена на сайте производителя?
ничего себе...сколько стран.это что..во всем мире уже давно пьют биогаю, а мы только о ней узнали?http://www.biogaia.com/health-care-p...ogaia-products
Лучше поздно, чем никогда.во всем мире уже давно пьют биогаю, а мы только о ней узнали?
не знаю почему, но раньше замечала, когда лазила в нете, что одно и тоже лекарство в разных странах по-разному называется.А в России этот препарат почему
вот люди добрые...дожились!:biggrin:Хотя то, что нас обогнали Ботсвана с Намибией, печально
а кому не совсем понятно, то можно гуглом для автоперевода воспользоваться ,только осторожно, а то там oil(масло) переводится как нефть, а drops( капли) как падениеВроде все по-английски, а понятно
oil(масло) переводится как нефть
:derisive: я вот подумала..забавно получается с таким переводом "падшая нефть для детей"...наверное лучше на английском.oil(масло) переводится как нефть, а drops( капли) как падение
не знаю почему, но раньше замечала, когда лазила в нете, что одно и тоже лекарство в разных странах по-разному называется.
Подумалось: проведу-ка я эксперимент. Куплю флакон Биогайи, посею содержимое для контроля, посею ребенкины какашки на стандартный дисбак, а потом пропьем курс, снова посею ребенкины какашки на дисбак и сравню лактобациллы из какашек с контрольными лактобациллами из флакона и с результатом посева до приема Биогайи. Результат будет статистически абсолютно недостоверный, зато наглядный