Даа вы медик?
Даа вы медик?
будет интересен результатпроведу-ка я эксперимент
Я напишу о результате. Это ж надо еще перебороть природную лень и заставить себя купить Биогайю да ездить туда-сюда с какашками))будет интересен результат
ждём с нетерпением!Я напишу о результате.
туда-сюда, туда-сюдаЭто ж надо еще перебороть природную лень и заставить себя купить Биогайю да ездить туда-сюда с какашками
Это ж надо еще перебороть природную лень и заставить себя купить Биогайю да ездить туда-сюда с какашками
все ясно теперь.короче как всегда..И на сайте есть исследования у недоношенных и новорожденных, так что то, что Биогая в каплях зарегистрирована у нас с 3 лет- это очередная причуда нашего государства. В Евросоюзе капли- с рождения, а жевательные таблетки- с 3 лет. У нас только капли.
давайте. мне очень любопытно.Подумалось: проведу-ка я эксперимент.
Достаточно только биогаи или чем-то другим лечить??
я уточню. знаю только, что у ребенка запоры.без помощи сложно покакать.и так уже неделю. мама меняла смеси.но пока безрезультатно.к врачу не обращались. я рассказала про биогаю.Проблема со стулом- понятие неопределенное
мама меняла смеси
а биогая в любом случае пойдет на пользу ИМХО. ведь ГВ и ИВ - две большие разницы
Старая смесь очень даже была ничего, по крайней мере подходила ре. Но нашлись добрые подруги, которые расхвалили другую смесь..)))А зачем посоветовали новую смесь ? Чем старая не угодила ?
Старая смесь очень даже была ничего, по крайней мере подходила ре. Но нашлись добрые подруги, которые расхвалили другую смесь..)))
думаю, это не смертельно.)это ничего, что перерыв был несколько дней?