Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

olola

Заблокирован
кстати, я покупала биогаю по 64 тыс, а вчера была в Короне - там 59 тыс..обидно !:mda:а может это не предел?..

Крысятка

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это ж надо еще перебороть природную лень и заставить себя купить Биогайю да ездить туда-сюда с какашками

Не забудь перевозить какашки у самого сердца, чтоб бактерии не замерзли ! А то как грянет -18, и хана эксперименту.

obetty

New member
И на сайте есть исследования у недоношенных и новорожденных, так что то, что Биогая в каплях зарегистрирована у нас с 3 лет- это очередная причуда нашего государства. В Евросоюзе капли- с рождения, а жевательные таблетки- с 3 лет. У нас только капли.
все ясно теперь.короче как всегда..

Подумалось: проведу-ка я эксперимент.
давайте. мне очень любопытно.
кстати, вот у биогаи так много всяких исследований..это ж какие деньги на это идут..а в РБ делают вообще какие-нить клинические исследования лекарств, как в Европе?? а то постоянно в аптеке слышу, что у иностранного препарата есть аналог белорусский или российский и аптекарь уверяет, что разницы абсолютно никакой нет, только цена.

olola

Заблокирован
Вопрос.Ребенку 2.5 мес, на ИВ, проблемы со стулом. Достаточно только биогаи или чем-то другим лечить??

olola

Заблокирован
Проблема со стулом- понятие неопределенное
я уточню. знаю только, что у ребенка запоры.без помощи сложно покакать.и так уже неделю. мама меняла смеси.но пока безрезультатно.к врачу не обращались. я рассказала про биогаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мама меняла смеси

От этого могут быть проблемы.
Даже очень хороший пробиотик не назначается просто так. Надо знать, что за ребенок, что было при рождении, как набирает вес, срыгивает ли и еще кучу других вещей.

Биогая-то не повредит, но вдруг там не функциональное, а структурное нарушение ( порок развития), например. Тогда сама по себе Биогая просто не поможет, потому что нужно комплексное лечение, и будет обидно.

olola

Заблокирован
Все началось,когда подруге посоветовали для ребенка новую смесь. А до этого вроде таких проблем не было. Вот я и подумала, что дело именно в кормлении. но завтра сказала поедет к врачу.
а биогая в любом случае пойдет на пользу ИМХО. ведь ГВ и ИВ - две большие разницы

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А зачем посоветовали новую смесь ? Чем старая не угодила ?

а биогая в любом случае пойдет на пользу ИМХО. ведь ГВ и ИВ - две большие разницы

" Пойдет на пользу"- да. " Решит единолично все проблемы"- нет.

То есть если мама будет скакать со смеси на смесь и при этом давать ребенку Биогаю, проблему она не решит.

Если мама подобрала подходящую ребенку смесь и при этом дает Биогаю- вот тут результат будет отличным. Искусственнику неоткуда брать полезные бактерии.

olola

Заблокирован
А зачем посоветовали новую смесь ? Чем старая не угодила ?
Старая смесь очень даже была ничего, по крайней мере подходила ре. Но нашлись добрые подруги, которые расхвалили другую смесь..)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Старая смесь очень даже была ничего, по крайней мере подходила ре. Но нашлись добрые подруги, которые расхвалили другую смесь..)))

Передайте ей, что смена смеси- сильный стресс для ЖКТ ребенка. Пусть возвращается на старую смесь ( по дням- один раз в сутки старая смесь- три раза-пять раз- полностью) и дает Биогаю.

И не ломайте то, что работает.

А, да: желательно согласовать эту рекомендацию с участковым педиатром или врачом, наблюдающим ребенка, поскольку ребенок очень маленький, и все окончательные рекомендации возможны только после осмотра.

olola

Заблокирован
Velca, спасибо.рекомендации передам.Биогаю тоже (подруга из Молодечно, там биогаи не видела)

liluk

New member
все таки купила биогаю, чтобы закончить курс.это ничего, что перерыв был несколько дней?

Lolitta

New member
Мы пьем Биогаю чуть больше недели, результат уже есть. Ребенок болел бронхитом, пришлось пропить 2 курса антибиотиков, начался понос и животик пучило (боялась какать, ей казалось, что там огромная какашка, так животик распирало), а сейчас стул нормализовался. Пить продолжаем, классно, что без вкуса, потому что после всех лекарств ребенок уже скептически относится к любой субстанции в ложке. Покупали за 64 тыщи в аптеке на Беды, еще в Бигзе точно была.

Сверху