Капиллярная сетка на ногах! Что делать?

Eliana

New member
есть лазерный центр МЕДЛАЗ ВПК на ул. Могилевской д.2 (ТВЦ МОСТ), где также удаляют лазером сосудистые изменения кожи, можно обратиться туда:)

Eliana

New member
Eliana а вы что-то там удаляли?
я там удаляла родинки, можете позвонить по тел. и все у них расспросить 298-50-06, 298-50-07, просто у меня осталась их визитка, помотрела, что они также удаляют сосудистые изменения кожи. вот их сайтик, http://www.medlaz.com там больше информации :)

Leta

New member
Ф@сОлька,
я звонила и на семашко, и в эмбрио- там тоже флеболог принимает. Но они в отпуске и принимать будут с сентября.
А анализы... я, например, не в курсе какие необходимы.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
я звонила и на семашко, и в эмбрио- там тоже флеболог принимает. Но они в отпуске и принимать будут с сентября.
А анализы... я, например, не в курсе какие необходимы.

я вообще тоже))) но, полагаю, что какие-то нужны. а ещё я имела ввиду и узи сосудов.

Ф@сОлька

New member
я там удаляла родинки, можете позвонить по тел. и все у них расспросить 298-50-06, 298-50-07, просто у меня осталась их визитка, помотрела, что они также удаляют сосудистые изменения кожи. вот их сайтик, http://www.medlaz.com там больше информации :)

я вот тоже 8 лет назад родинку над губой удалила, правда, в ЛОДЭ.
в этот центр позвоню, больно фотки впечатляющие. говорят, лазером сильно увлекаться нельзя.
а что ж делать, хочется быть красивой молодой мамой:tongue:

кстати, мой муж завтра едет на Могилёвскую,2 (какое совпадение))) по ремонту машины. я так понимаю там много чего находиться.

Последнее редактирование:

mrdoggy

New member
девочки, вы решили эти проблемы? у меня вот тоже сеточка появилась и венки хорошо видны:( какой план действий был у вас? что помогло?

Leta

New member
Ina88,сорри, что не заглядывала в темку.. эскузан пила в течении 2 недель, тяжесть в ногах ушла, сетка уменьшилась немного, но есть :(

SVR

New member
Ф@сОлька, я так понимаю Вы еще не справились со своей проблемой. У меня подруга идет удалять лазером 16 февраля на Богдановича В центр косметологии и пластической хирургии, кажется так называется. Правда, у них запись на консультацию к хирургу 20 числа каждого месяца на месяц вперед, а потом назначают дату. Делают осень-зима.

Татьяна ТТ.

Лапочка
Я ходила удалять капиляры в центр напротив Стэлы, называется КРАВИРА, там принимает врач флеболог, по крайнем мере он принимал прошлой весной. Метод склеротерапии (вводят в капиляры спец.средство, которое склеивает сосуды). После процедуры нужно было отходить 3 дня в эластичном бинте - это было не очень удобно, он постоянно слазил, т.к. у меня нога была забинтована снизу и выше колена. Совсем мелкие капиляры таким методом удалить невозможно, т.к. попасть в такой сосуд не реально, врач сказал что такие микроскопические капиляры только лазером.:rtfm:

Frezia

Member
Инъекции делают оЧЕнь тонкой иглой, вы конечно все чувствуете, но ничего страшного в этом совсем нет.:meeting:
Понятно, спасибо. Я имела в виду боль не от самой иглы, а процесс, который идет уже в вене, значит, она безболезненно склеивается.

Татьяна ТТ.

Лапочка
Понятно, спасибо. Я имела в виду боль не от самой иглы, а процесс, который идет уже в вене, значит, она безболезненно склеивается.

Кроме уколов, вы , больше ничего не будете чувствовать.:nea:

Mantana

New member
А я была в МЕДЛАЗе месяц назад, прошла процедуру удаления сосудиков. Было оч неприятно, даже порыдать пришлось от боли: представьте, что живому человеку нагревают кровь в сосудах , без всякого наркоза, только поток воздуха холодный дует:(:(.
А самое неприятное, что вот уже месяц прошёл, а эффекта я не вижу, наоборот сосуды ещё больше потемнели и никуда не исчезли:girl_werewolf:.Перед процедурой врач предупредил, что у некоторым требуется несколько раз "жечь" (на консультации об этом не упоминалось).
Короче, подожду ещё месяц и пойду на склеротерапию...
ЗЫ: возможно это я просто такая чувствительная к боли, да и "смалили" меня почти час- уж оч много звёзд было на ножках....
так что смотрите сами, может кому понра такое:mda:

Сверху