Капиллярная сетка на ногах! Что делать?

Ф@сОлька

New member
Жучиха, а вы где делали?
Helenka, так выходит ноги будут отличаться, когда результат проявится.
сколько стоило?

Helenka

New member
Ф@сОлька, ну нет даже намека на результат,вот жду у моря погоды,но что-то подсказывает,зря жду

400000 за 4 ампулы надо еще ходить но я не вижу ничего у меня свекровь 7 лет назад делала в Москве так и результат был..........только сейчас повылазило опять все .........

Шаманка

New member
Подскажите, плиз,к ак проходит процедура склеротерапии?
что неприятно, уже поняла, а вот сам процесс бы уточнить?

Helenka

New member
Ф@сОлька, Я ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА К ВРАЧУ РЕЗУЛЬТАТА ЖДАЛА ,НО ТАК КАК СВЕКРОВЬ ПОЯСНИЛА ЧТО СРАЗУ ЭФФЕКТ БЫЛ,ИДУУУУУУУУ

Лично меня останавливает только вопрос в цене, год назад в ТВЦ "МОСТ" я удаляла сосудистые звездочки на лице . Результатом довольна, но за три звездочки небольших заплатила где-то около 70т., а теперь прикиньте сколько надо денег, чтоб удалить капиллярную сетку на ногах.

Лично меня останавливает только вопрос в цене, год назад в ТВЦ "МОСТ" я удаляла сосудистые звездочки на лице . Результатом довольна, но за три звездочки небольших заплатила где-то около 70т., а теперь прикиньте сколько надо денег, чтоб удалить капиллярную сетку на ногах.

Стася

Active member
Я удалила на спинке носа звездочку на носу в ТВЦ "МОСТ" отдала 40,000 - у меня дето 1 см был - большая такая. 5 секунд и все ушло, потом появился лопнувший сосудик сново, но через пару дней прошел сам. Повторное удаление 20,000 стоит у них. Давольная как слоник )

Helenka

New member
сделала на лругой ноге вот хожу вторую неделю перевяана бинтом,на второй ноге потихооньку но рассасывается надо будет еще раз по тем же местам пройтись,в среднем 400000 за одну процедуру выходит

nata_2055

New member
девочки,удаляла сосуды на лице лазером в центре на Богдановича.стоимость была(где-то 1,5 года назад)на все лицо:200 тыс.можно отдельно:подбородок,щеки,лоб.от одного раза не помогает,надо раз пять.а вообще рекомендация врача:10 сеансов(кому денег не жалко).там же можно точечно удалять отдельные сосуды,стоит копейки(зависит от площади удаления:тыщ.20-30).
Лазером абсолютно не больно,я делала раз 5,эффекта не заметила,если только чуть-чуть.Зато точечно очень больно(кожа прокалывается тоненьким металлич.щупом,и отсасывается кровь).Лазер не делают на точечные сосуды.
Загорать,конечно,нельзя,и сауна тоже противопоказана.Я рекомендации не выполняю и хожу почти каждый год на удаление точечно.И в ноябре опять пойду.Эффект точечного удаления очень виден.

vikula

New member
Шаманка, склеротерапия это не склеивание вен( удаление вен)?

Ф@сОлька

New member
Давно не писали тут. У меня вопрос, а препараты ФЛЕБОДИА и ДЕТРАЛЕКС помогают? кто пил поделитесь. Я думаю, в любом случа не повредит. и какое лекарство получше?

Leenka

New member
Эти препараты укрепляют вены. Я пила Детралекс. В принципе, они одинаковые. Разница, в цене. Сказать, что у меня что-то улучшилось, не скажу! Как было, так и осталось! Главное, чтоб дальше не повылазило это уродство!

Ф@сОлька

New member
попью для проилактики. Выходит, только удаление...:fie: у меня сеточка- наследственное. что выбрать или это врач определит. Удаление с помощью лазера, инъекции или ещё что-то

Ф@сОлька

New member
вчера купила, уже 2 таблетки поглотила. Пить нужно несколько месяцев.
Это лекарство должно разжижать кровь, в смысле убирает састой, тромбы, из-за которых эта сетка появляется. Сетка не пропадёт, но хуже не будет становиться. Нужно будет это дело удалять:scratch:

Сверху