Капиллярная сетка на ногах! Что делать?

LoTan

Member
Натаська, наверное все же отложу эту процедуру на осень. Но делать что-то с ногами нужно, после беременности еще хуже стало. Даже хорошо, что на море этим летом не собираемся, если это может быть хорошо.)))))))

Coraline

Jones
Mamlik, Можно пока попробовать мазать Троксевазином - стоит копейки :))) , а средство, так сказать, проверенное временем :) - я еще помню, моя мама им мазалась, когда я была маленькая :) Есть еще Троксевазин в таблетках. Полностью, конечно, он проблему не устранит, но полегче должно быть, в частности, тяжесть в ногах должна облегчиться - а она характерна при варикозе.

Ina88

New member
Я уже пробовала много всего. И эскузан пила, и троксевазин (гель и капсулы) и еще какие-то добавки, которые стимулируют сосудистую сетку. Но мне ничего не помагает:cray:Синие капиляры просвечиваются по всей голени на обеих ногах и еще немного на бедрах... :cray:Вот думаю осенью склеротерапию сделать. Только еще не определилась с центром. Может в экомедсервисе? Кто-нить там делал? Поделитесь опытом)

Nikкa

New member
Девочки... собиралась делать тему... хорошо, что увидела эту)))
Такая же проблема! Было малюсенькое пятнышко... как родимое пятно.... а вот во время беременности протянулись сетки по верхней стороне бедер(((не мсерьельно конечно.ю.. но некрасиво жуть!... так кто-нибудь, что-нибудь делал?... поделитесь , девченки! С форума вынеслато.ю что узи перво-наперво делать надо... а что дальше???:rtfm:

Heleshka

New member
Nikкa,увидеть-то увидели, но читать, наверное, поленились :) В ней как раз и обсуждали, кто что делал :)
Что делать после узи? Смотря что на узи скажут, в чем проблема.
Я удаляла лазером, сделала всего 1 процедуру, уже год прошел - довольна полностью. Я где-то здесь же писала, не хочу второй раз описывать. Почти вся сетка пропала полностью.

Nikкa

New member
Nikкa,увидеть-то увидели, но читать, наверное, поленились :) В ней как раз и обсуждали, кто что делал :)
Что делать после узи? Смотря что на узи скажут, в чем проблема.
Я удаляла лазером, сделала всего 1 процедуру, уже год прошел - довольна полностью. Я где-то здесь же писала, не хочу второй раз описывать. Почти вся сетка пропала полностью.[/QUOTE

Я как раз прочла все внимательно... просто делали , если и делали, то довольно давно... и не факт, что где-то остались хорошие спецы...:unsure:
Поэтому и уточняла ... может кто-то что-то делал уже))) так сказать самые свежие новости))):crazy:
И всетаки где нормально делают УЗИ... и не слишком дорого...деньги лишними не бывают):prankster:

Coraline

Jones
Девочки, я тоже, вроде, созрела для удаления лазером. Кто найдет свежую информацию - где лучше, цены - делитесь, пожалуйста :)

Муся

заморская свинка
Натаська, мне дерматолог из грязелечебницы (на Макаенка которая) советовала лазерн. кабинет в ТЦ Мост на Институте культуры. что их (дерматологов) возили туда на учебу по новым технилогиям или что-то в этом духе. короче, она сказала, что если поедешь, то лучше всего туда.
они и сейчас работают. только телефона их у меня не сохранилось.

Coraline

Jones
Heleshka, Тогда, может, координаты остались точные? :) (телефон, фамилия врача).

Heleshka

New member
Натаська,нет, выкинула как раз неделю назад визитку :) Но вот с их сайта:
ул. Могилёвская 2 корпус 1 (ТВЦ «МОСТ»),
под одной крышей с салоном красоты и здоровья «ЖЕТАЛЬ»!

тел.: +375 (17) 298-50-06
+375 (17) 298-50-07
электронная почта: info@medlaz.com

Мы работаем без перерыва на обед:
пон.-пятн.: 9.00 - 20.00
суббота: 10.00 - 15.00
воскресенье - выходной
Фамилию врача напрочь не помню, мужчина был.

Coraline

Jones
Heleshka, Спасибо большое! :)

Кстати, офф. Сегодня видела фото "потопа", как раз салон красоты и здоровья Жеталь был (запомнила название, бросилось в глаза) :)

Жучиха

New member
Я делала фотокоагуляцию на Богдановича. На три года хватило (делала 4 процедуры). Осенью опять пойду.

Katherin

Active member
Может, кому надо - моя мама мажет гепариновой мазью - говорит, тогда легче ногам становится. А троксевазин и просто "гепарин" не помогают.

А у меня сводит голень и стопу по ночам...
эх... Скоро и я пойду по врачам...

Стася

Active member
Девочки, а если лопнул сосуд на носу, как раз на горбинке... выгляжу как будто c подбитым носом….. поможет? Или уже все… )

Helenka

New member
сДЕЛАЛА СКЛЕРОТЕРАПИЮ В кРАВИРЕ 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД,НАДО 3 МЕСЯЦА НОСИТЬ ЧУЛКИ КОМПРЕССИРУЮЩИЕ,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ВИЖУ,ВТОРУЮ НОГУ НЕ ПОШЛА ПОКА ДЕЛАТЬ,КТО ЕЩЁ ЧТО МОЖЕТ ПОЖСКАЖЕТ?

Lena8778

Member
Стася, это вам надо на консультацию в лазерный центр, там и не такое убирают

Сверху