Это что, так важно вообще?
Если админы согласны - создан раздел, идет пусть даже и реклама..Дело хозяев сайта.
Мне, как посетителю, вообще все равно. В темы, мне неинтересные, просто не захожу совсем.
Лично меня барахолка в мегаразросшемся размере нынешнем раздражает гораздо больше. Не сайт стал, а комиссионка. Из 10 страниц новых сообщений 5 - купля-продажа. Но людям надо, да и мне иногда :biggrin: Так что..
Не нравится - не ходите туда. Я себя ущербной не ощущаю, хотя слинга не имела. Но думаю, что вещь удобная.
alito, ваш ребенок - не повод опровергать или подтверждать какие-либо теории. Мне тоже говорили, что до свадьбы за юбку держаться будет. :biggrin: Нет. Все в полном ажуре. :derisive: Видимо, вы сами где-то ошиблись в поведении.
А вообще людям свойственно объединяться в группы по интересам - ничего противоестественного в этом нет. Это не разделение на хороших-плохих, а нормальное стремление иметь контакт с единомышленниками. При этом, я думаю, совершенно не исключается общение с внешним миром :biggrin:
Так что,Юнона, идите к ним и в личной встрече убедите их в их неправоте. :biggrin: :biggrin: