караул,слингомания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
юлианна, половина людей сюда заходит только чтобы что-то продать или купить. Это очень популярная тема.

Carmen

exclusive
Юнона, ну вы и вскипятились? :biggrin: Почитала ваши посты с улыбкой. :biggrin: :biggrin:

Carmen

exclusive
Юнона написал(а):
Считаю раздел слингомам очень полезным. Сама со следующим ребенком буду слингом пользоваться.
неужели для того чтобы надеть слинг надо целый раздел открывать для этого? Может еще откроем раздел как правильно носки одевать?
Конечно, а вы попробуйте одеть слинг с первого раза. Тем более там не только про то, как одеть слинг. :agree:

Юнона

New member
Сузина Катя, я знаю, и сама смеюсь, с мужем вместе...слингомания....нет, слингоглупость будет правильнее звучать...
:biggrin: Слинг одеть не просто, но в мире еще много вещей, которые не просто сделать. Так что, каждому сайт посвящать?
Некоторые даже омлет сделать не смогут.
Давайте сделаем тему - Омлетомания, встречи омлетоманов, и Обучение правильному приготовлению омлета.
Звучит так же актуально и нелепо. :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
одно радует: в теме про кенгуру больше не будет вздохов: "Ах, какой слинг замечательный!"

Snake

гремучая смесь
Юнона, боюсь, последователей движения омлетоманов будет намного меньше, чем слингового. :biggrin:
Я вот слингом пользовалась с рождения сына и счастлива, что нашла главу про него в книге Серзов. Слинг очень облегчил мою жизнь, а кроме семейства и Разумников я вообще нигде про него не читала (в Беларуси). И мне очень хочется, чтобы и другие мамы знали про слинг и пользовались им на радость себе и малышам.
Так что респект админам! :eek:k:

юлианна

Хороший человек
Юнона, Ю. Пасхали, а я о чем?Тема купи-продай популярна,поэтому она и существует,ну и хорошо.Вот и слинги стали популярны,поэтому им раздел и посвящен.В чем проблема-то?Что непонятно?

Кия

Active member
мне новшество не мешает, только что больше пальцем колесико мышки крутить...
ну нравится слинг носить - на здоровье...
Мой ребенок там сидеть не хотел, как не одевай и ущербным не стал от этого...

не хочется глупых споров споров между слингами и колясками, ГВ и смесями...
хочешь кормить ребенка сиськой до школы- надевай значек "кормлю грудью! спроси меня почему?" и ходи,..но если НЕ СПРАШИВАЮТ - не навязывайся!
сорри, что не совсем по теме, наболело

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне по фик
как Кие (поддерживаю)

Куда больше меня автомобилисты и животноводы раздражают: их разделы влезли между беседкой и верхними. А я на автомате щелкаю...

Юста

Well-known member
медленно но верно превращаемся в филиал Рожаны?

Причем тут Рожана? :blink: про слинг узнала на полтора года раньше, чем про Рожану, рожановской методикой не пользовалась, а слингом несколько лет
Усыновление пустое висело - никому не надо было, а тут всполошились
Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например) и их методик, в каждой теме, достали уже эти сектанты.
Я думаю, многие мамы могли бы сказать Лар спасибо за бесплатную помощь на форуме, за сохраненное грудное вскармливание
Опять же тема - 'встреча слингомам' - раздражает. Слинг является пропуском на такие встречи??? А те кому он не нужен -не могут и не имеют права общатся с форумчанами??

да кто вас заставляет читать про встречи слингомам, встречайтесь колясками

alito

New member
хочу высказать своё мнение про слинг, боюсь в другом отделе лушат права голоса.НЕ понимаю я этого полотенца, никогда не пользовалась и не жалею, а теорию про то, что ребенок болжен быть всегда рядом с мамой сейчас уже по прошествию двух лет материнства не считю правильной, моя дочка никогда ни с кем кроме мамы не оставалась, знали бы вы как мне сейчас тяжело и у ребенка психика постоянно в напряге если мама не в поле зрения. Простите за собственное мнение

Юста

Well-known member
alito, у вас теории перемешались. Я как раз таки Аню свою в слинге носила с рождения, но у меня она прекрасно остается с другими людьми

alito

New member
Юста, а уж столько этих теорий, вот читаю про Рожану иногда просто удивляюсь

kanareyca

New member
иногда очень хочется иметь на форуме функцию отключения для себя постов некоторых конкретных посетителей, которые кроме каких-то невнятных полуистерик ничего конструктивного и дельного не пишут...

Mahima

переименовалась:)
Это что, так важно вообще?
Если админы согласны - создан раздел, идет пусть даже и реклама..Дело хозяев сайта.

Мне, как посетителю, вообще все равно. В темы, мне неинтересные, просто не захожу совсем.
Лично меня барахолка в мегаразросшемся размере нынешнем раздражает гораздо больше. Не сайт стал, а комиссионка. Из 10 страниц новых сообщений 5 - купля-продажа. Но людям надо, да и мне иногда :biggrin: Так что..

Не нравится - не ходите туда. Я себя ущербной не ощущаю, хотя слинга не имела. Но думаю, что вещь удобная.

alito, ваш ребенок - не повод опровергать или подтверждать какие-либо теории. Мне тоже говорили, что до свадьбы за юбку держаться будет. :biggrin: Нет. Все в полном ажуре. :derisive: Видимо, вы сами где-то ошиблись в поведении.

А вообще людям свойственно объединяться в группы по интересам - ничего противоестественного в этом нет. Это не разделение на хороших-плохих, а нормальное стремление иметь контакт с единомышленниками. При этом, я думаю, совершенно не исключается общение с внешним миром :biggrin:

Так что,Юнона, идите к ним и в личной встрече убедите их в их неправоте. :biggrin: :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alito написал(а):
ребенок болжен быть всегда рядом с мамой сейчас уже по прошествию двух лет материнства не считю правильной
не по теме: но по методикам с 9 мес. мама должна на 1,5-2 часа в день оставлять ребенка с родными.

Eka

Well-known member
alito написал(а):
НЕ понимаю я этого полотенца, никогда не пользовалась и не жалею

Не понятна ваша точка зрения, я вот тоже никогда не пользовалась, поэтому не знаю, хорошо это или плохо. "Мартышка и очки" читали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху