караул,слингомания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
цитата :biggrin:
зачем делать дубликаты тем? Зачем тема - Барахолка слингов, когда это детская вещь, а продажа детских вещей уже имеет место быть в разделе - Детское?
Зачем Беседка и Консультации по ношению ребенка в слинге???Это ведь одно и тоже!
На мой взгляд, хватило бы одной темы -ВСТРЕЧИ СЛИНГОМАМ и БЕСЕДКА.
А так получается что и в самом деле надо пролистывать полстраницы.
Это неудобно для остальных пользователей. И смысла нет в этом.

LilXXL

alone in the dark
просто тематика другая, а в остальном почему бы и нет. Могу сравнить, сколько оно будет минут скачиваться по модему, и сколько лишнего трафика вы получите.... тоже глупо!?!?
??? Честно говоря, не понимаю о чем речь. Трафик...Так тут из-за линеек, аватаров и проч. будет трафик больше..
Следуя способу размещения тем на онлайнере, то на этом форуме пришлось бы сделать один раздел для болтовни, один раздел с подразделами - продажа колясок, продажа одежды, продажа бутылочек и тп...
Короче, имхо, не надо все время оглядываться на онлайнер. Все форумы должны быть индивидуальны.
На мой взгляд, хватило бы одной темы -ВСТРЕЧИ СЛИНГОМАМ и БЕСЕДКА.
Вообще я тоже не понимаю зачем столько тем, посвященным банальному кенгуру в ином исполнении. Даже раздел. Но...Хозяин-барин :biggrin:

Glowworm

New member
О, только наткнулась на это обсуждение.
Я уже давно в шоке от количества тем на форуме. ИМХО лишних 40%.
Осебенно бесит раздел "черный список" :diablo: и "красота стиль здоровье" :diablo:
Задалбываюсь скролингом крутить :crazy:

Glowworm

New member
Шепотом
слово "слингомамы" действительно ужасное ИМХО меня аж передергивает от него.

Юнона

New member
Glowworm, получается они мамы слингов, а не детей.
Вообще я согласна с Kolina mama, что дело не в слингах, а в идеологии. Просто не нашлось другого названия. На мой взгляд - мамы на ГВ звучало бы куда благороднее. :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kolina mama написал(а):
это не просто тряпка
это идеология :crazy:

Да, меня тоже коробит немного, но кому-то это надо. Все мы проходим когда-то такие этапы. И всем нам была сделана привика-фашизм. Не знаю сколько поколений это еще будет выветриваться. Но простым закрытием тем это не решишь. А так, нехай буде. Лучше фашизм на слингах, чем как у скинхедов.

Galinka

Мама семейства
Ну вот и поговорили! Так что думаю дальнейшее обсуждение в таком тоне можно прекратить.
Тема закрыта! Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху