Лариса Коланда
New member
Юнона написал(а):Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например)
Отвечаю всем неравнодушным к чужим доходам (моим, в частности). За все время, что я провела на Семействе (а это уже очень давно), у меня не было НИ ОДНОГО визита (визиты - платные, если кто не знает) НИ К ОДНОЙ маме с этого сайта.
То, что я делаю на сайте (по вопросам ГВ), я делаю в свое личное время, которое никем не оплачивается. Мамы с сайта звонят мне консультироваться по телефону (бесплатно, соответственно) и приходят на встречи слингомам :biggrin: со своими вопросами - там я тоже консультарую бесплатно.
Что касается скрытой рекламы. Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации. Поэтому решать, где что сокрыто - ИМ. Это ИХ решение, за что им наше спасибо. :biggrin:
А споры по поводу слингов и их использования предлагаю прекратить. Потому как каждая мама делает свой выбор. И в соответствии с ним идет или не идет в новый раздел форума.