караул,слингомания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнона написал(а):
Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например)

Отвечаю всем неравнодушным к чужим доходам (моим, в частности). За все время, что я провела на Семействе (а это уже очень давно), у меня не было НИ ОДНОГО визита (визиты - платные, если кто не знает) НИ К ОДНОЙ маме с этого сайта.
То, что я делаю на сайте (по вопросам ГВ), я делаю в свое личное время, которое никем не оплачивается. Мамы с сайта звонят мне консультироваться по телефону (бесплатно, соответственно) и приходят на встречи слингомам :biggrin: со своими вопросами - там я тоже консультарую бесплатно.

Что касается скрытой рекламы. Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации. Поэтому решать, где что сокрыто - ИМ. Это ИХ решение, за что им наше спасибо. :biggrin:

А споры по поводу слингов и их использования предлагаю прекратить. Потому как каждая мама делает свой выбор. И в соответствии с ним идет или не идет в новый раздел форума.

Goldenflow

Well-known member
А также спасибо администрации за воссоздание так мешавшего им раздела об усыновлении

andreiko

Member
Можно ещё открыть раздел горшководство, ведь каждый в своей жизни сталкивается с этой необходимой вещью. А что делать если ребенок ещё не знает, а родители уже забыли! Кто объяснит как правильно пользоваться этим самым горшком...

natasha G.

Заблокирован
По-моему, не стоит так перегибать палку с "омлетами и горшками". Действительно есть много мам,которые пользуются слингами, считают это правильным и, естественно у них возникают общие интересы, проблемы и вопросы. Так дайте им возможность спокойно общаться, зачем все эти подколки. Я лично слингом не пользуюсь, есть кенгруру,которое использую раз в 2 месяца на 20 минут выбежать в ребенком в магазин. В остальное время если мой ребенок захочет на руки, я ношу его на руках. Но это МОЙ выбор, никаких советов и обсуждений на эту тему мне слышать не хочется. А кто-то выбрал слинг и тоже считает это правильным. Каждая мама сама выбирает, что для ее ребенка лучше. Я не думаю, что кто то из нас посещает абсолютно все темы на форуме, так не посещайте еще одну те, кому она не интересна. Зачем подимать такой шум и портить другим настроение?

andreiko

Member
natasha G., что значит перегибаем палку, что у тех кто пользуется горшками нет общих интересов проблем и вопросов??? или пользование горшком это что-то неправильное? Даёшь раздел горшководов!!!

natasha G.

Заблокирован
andreiko, у тех, кто пользуется горшками есть соответствущие темы по возрастам детей, вот там и обсуждайте как растет, как лезут зубки и как пользоваться горшком. Меня,например, это очень устраивает. Извините, но дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю бесполезными и несерьезными. :biggrin:

Юнона

New member
Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации
а ну тогда все ясно...раз хозяева сайта сами этого хотят, что тут объяснишь...

andreiko, про горшок было бы интереснее в самом деле. :biggrin:

natasha G.,
Действительно есть много мам,которые пользуются слингами, считают это правильным и, естественно у них возникают общие интересы, проблемы и вопросы. Так дайте им возможность спокойно общаться, зачем все эти подколки
интересно что они будут делать через годик, когда ребенок вырастет. Или они собираются его в слинге носить до свадьбы? Не удивлюсь уже если и так.
На мой взгляд - слинг это просто ВЕЩЬ, такая же как и остальные, как пеленки, памперсы, соски и проч. Я не поклоняюсь слингу как индус священной корове. Вещи в моей жизни занимают ровно столько внимания, сколько они заслуживают в соответствии с приносимой ими пользой.

Goldenflow

Well-known member
Ю. Пасхали написал(а):
одно радует: в теме про кенгуру больше не будет вздохов: "Ах, какой слинг замечательный!"
а также не будет наездов на инакомыслящих в других темах :crazy:

Юнона

New member
Kolina mama, вы так думаете? А я вот не верю своему счастью...вряд ли все закончится таким хеппи-эндом.

natasha G.

Заблокирован
Юнона написал(а):
интересно что они будут делать через годик, когда ребенок вырастет. Или они собираются его в слинге носить до свадьбы? Не удивлюсь уже если и так.
На мой взгляд - слинг это просто ВЕЩЬ, такая же как и остальные, как пеленки, памперсы, соски и проч. Я не поклоняюсь слингу как индус священной корове. Вещи в моей жизни занимают ровно столько внимания, сколько они заслуживают в соответствии с приносимой ими пользой.
А вот мне не интересно... И Вашего и моего мнения по поводу слинга НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, у этих мам свое мнение, а чем оно оправдано и что они будут делать со своими детьми - это их личное дело. Обсуждать за спиной дурной тон, если вам итересно- спросите у тех,кто пользуется слингами, и лучше в ЛС.

Goldenflow

Well-known member
Expert написал(а):
Ок. Я жду конкретных предложений. Раздел будет создан за 5 минут, даже быстрее.
Что вы хотите там видеть? Например слингомамы прислали конкретный расклад. Тема такая-то, название такое-то, модератор тот-то. Жду от вас такого же сообщения что, где и главное как вы хотите видеть.
Лар написал(а):
Юнона написал(а):
Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например)

Что касается скрытой рекламы. Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации. Поэтому решать, где что сокрыто - ИМ. Это ИХ решение, за что им наше спасибо. :biggrin:
нестыковочка,господа хорошие
кто кого просил непонятненько
ПЫСЫ
Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ :agree:

Юнона

New member
natasha G.,
Обсуждать за спиной дурной тон
я не обсуждаю, а высказываю свое мнение. И высказываю его не за спиной-а прилюдно. В книге жалоб и предложений, которая для этого и создана. Каждый может сюда зайти и что-то написать или прочитать чужие сообщения.
Я подозреваю у вас комплекс, вы боитесь высказать свою точку зрения. :cray: Не бойтесь. Вы такой же полноправный член общества как и все. :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
natasha G., а можно мы без вашего разрешения будем высказывать свои мнения,даже если вы нас и не просите( не о слинге)

Юнона

New member
andreiko, мне в этом отношении нравятся две поговорки.
1 Учитель всегда прав.
Если учитель все же не прав -см пункт первый.

2 Сегодня ты ищешь справедливость, а завтра -другую работу. :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Юнона написал(а):
natasha G.,
Я подозреваю у вас комплекс, вы боитесь высказать свою точку зрения. :cray: Не бойтесь. Вы такой же полноправный член общества как и все. :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Не бойтесь за меня, у меня все в порядке. а вот Вам иногда воспитания не хватает. И если Вы заметили, свою точку зрения я высказала.

natasha G.

Заблокирован
Kolina mama написал(а):
natasha G., а можно мы без вашего разрешения будем высказывать свои мнения,даже если вы нас и не просите( не о слинге)
Это к чему? Какие разрешения?

Юнона

New member
Ой, давайте не переходить на личности...надоело уже. Мы говорим на отвлеченную тему. А лично друг друга никто не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху