Goldenflow
Well-known member
natasha G., к тому что "вас не спрашивали"
а так же к вопросу о достатке воспитания :biggrin:
а так же к вопросу о достатке воспитания :biggrin:
andreiko написал(а):но хочется правды :biggrin:Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ
Kolina mama написал(а):а че эта им такая честь?
прям специальный раздел завели?
Kolina mama написал(а):ПЫСЫ
Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ :agree:
Мы предложили сделать новый раздел, а т.к. не представляли точно, какие там будут форумы, попросили Лар подготовить нам список.Kolina mama написал(а):Expert написал(а):Ок. Я жду конкретных предложений. Раздел будет создан за 5 минут, даже быстрее.
Что вы хотите там видеть? Например слингомамы прислали конкретный расклад. Тема такая-то, название такое-то, модератор тот-то. Жду от вас такого же сообщения что, где и главное как вы хотите видеть.нестыковочка,господа хорошиеЛар написал(а):Юнона написал(а):Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например)
Что касается скрытой рекламы. Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации. Поэтому решать, где что сокрыто - ИМ. Это ИХ решение, за что им наше спасибо. :biggrin:
кто кого просил непонятненько
ПЫСЫ
Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ :agree:
потому что удалили ее давноА тему про усыновление я не видела - постоянно посещаю форум уже год.
На онлайнере совершенно другая категория людей и совершенно другие темы разговоров, имхо абсолютно глупо сравнивать.на onliner-е в форуме рубрик значительно меньше (условно на 30%) а посетителей во много раз больше.
Не вижу логики. Сайт и форум - 2 абсолютно разные вещи.для более сбалансированного и эфективного развитя, надо переносить активность с форума на сам сайт
Галинка, срочно убирайте лишние категории, а то форум взорвется :crazy:форум перенасыщен количеством категорий
просто тематика другая, а в остальном почему бы и нет. Могу сравнить, сколько оно будет минут скачиваться по модему, и сколько лишнего трафика вы получите.... тоже глупо!?!?lilka написал(а):На онлайнере совершенно другая категория людей и совершенно другие темы разговоров, имхо абсолютно глупо сравнивать.
Насчет рубрик меньше...Ну-ну :biggrin:
lilka написал(а):Не вижу логики. Сайт и форум - 2 абсолютно разные вещи.