караул,слингомания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
natasha G., к тому что "вас не спрашивали"
а так же к вопросу о достатке воспитания :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Kolina mama, ой, ну Вы даете, я написала "Вашего и моего мнения никото не спрашивает", давайте не будем выдирать отдельные слова и придираться, а по поводу воспитания ответила на высказывание в свой адрес, которое мне неприятно, и в отношении людей, которых я не знаю, лично я себе такого не позволяю. :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Kolina mama написал(а):
а че эта им такая честь?
прям специальный раздел завели?

Kolina mama написал(а):
ПЫСЫ
Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ :agree:

у Вас, извините, тоже нестыковочка :acute:

Tenderness

New member
Все! Из-за одного раздела все перессорились. Ну не нравится вам, ну не заходите туда, ну не заставляет вас никто. Я вообще туда еще ни разу не заходила. Меня эти вопросы не волнуют, я их и не открываю.:unsure:

Goldenflow

Well-known member
Snake, вы не поняли
я не против слингов вообще
я против насаждения взглядов на жизнь
и еще меня возмутили ответы на просьбы приемных родителей
вот и получилась жалоба 2 в 1

Snake

гремучая смесь
Kolina mama, я тоже против насаждения взглядов на жизнь, я от этого просто зверею (с) :diablo: Но слингоманы, вроде бы, никого и не трогали?

Galinka

Мама семейства
Kolina mama написал(а):
Expert написал(а):
Ок. Я жду конкретных предложений. Раздел будет создан за 5 минут, даже быстрее.
Что вы хотите там видеть? Например слингомамы прислали конкретный расклад. Тема такая-то, название такое-то, модератор тот-то. Жду от вас такого же сообщения что, где и главное как вы хотите видеть.
Лар написал(а):
Юнона написал(а):
Тут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например)

Что касается скрытой рекламы. Предложение о создании раздела мне сделали сами ХОЗЯЕВА сайта, и оказывают помощь в размещении информации. Поэтому решать, где что сокрыто - ИМ. Это ИХ решение, за что им наше спасибо. :biggrin:
нестыковочка,господа хорошие
кто кого просил непонятненько
ПЫСЫ
Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГОМАНОВ,НЕ ПРОТИВ ГВ,НЕ ПРОТИВ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ :agree:
Мы предложили сделать новый раздел, а т.к. не представляли точно, какие там будут форумы, попросили Лар подготовить нам список.
И про Усыновление было теже самое и никого между прочим не кидали. И кстати, думаю, что многие кто недоумевал "почему же не сделают раздел Усыновление", даже не зайдут в тот раздел.
И вообще мне не понятно, к чему такие разборки? Ну высказали свое мнение - хорошо, нам понятно, что пару-тройку людям на форуме не нравится новый раздел. Ну, что ж, увы. А многим нравиться и нужно. И никто вас в этот раздел не тянет.

Любава

New member
Да какая разница - что отдельно, что в теме "Товары для детей"? :biggrin:
А тему про усыновление я не видела - постоянно посещаю форум уже год.

Maramuska

New member
Чё за шум, а драки нету?
Давайте еще подеремсиииии...
Кто больше фиников наставит - тот и прав!

Nut

Осторожно: добрая собака!
ну пи ар развели прямо, хоть зашла глянула в раздел :biggrin:

Loose

New member
ИМХО это не показатель пишут или не пишут...
например, рекламный раздел, был бы очень популярен и писали бы и был бы востребован, но это не значит что его стоит добавлять. Или в "СМИ о нашем форуме и сайте" всего 2-е темы и когда добавиться что-то новое никто не знает

Слингоманы для меня вообще загадочное слово, ... А вот если бы при помощи раздела об усыновлении одним сиротой стало бы меньше, то это уже того стоит... (тоже сказки, кому надо прорвется)

Вообщем что я хочу сказать:

1) форум перенасыщен количеством категорий
на onliner-е в форуме рубрик значительно меньше (условно на 30%) а посетителей во много раз больше.

2) для более сбалансированного и эфективного развитя, надо переносить активность с форума на сам сайт. добовляя ему функциональности и динамизма. А то на сайте только баннеры меняются динамически

LilXXL

alone in the dark
на onliner-е в форуме рубрик значительно меньше (условно на 30%) а посетителей во много раз больше.
На онлайнере совершенно другая категория людей и совершенно другие темы разговоров, имхо абсолютно глупо сравнивать.
Насчет рубрик меньше...Ну-ну :biggrin:
для более сбалансированного и эфективного развитя, надо переносить активность с форума на сам сайт
Не вижу логики. Сайт и форум - 2 абсолютно разные вещи.

Loose

New member
lilka написал(а):
На онлайнере совершенно другая категория людей и совершенно другие темы разговоров, имхо абсолютно глупо сравнивать.
Насчет рубрик меньше...Ну-ну :biggrin:
просто тематика другая, а в остальном почему бы и нет. Могу сравнить, сколько оно будет минут скачиваться по модему, и сколько лишнего трафика вы получите.... тоже глупо!?!?

lilka написал(а):
Не вижу логики. Сайт и форум - 2 абсолютно разные вещи.

мое дело предложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху