если у тебя будет бумага, где написано, что она полька, то с ней можно идти на кп. см.1й пункт.что моя бабуля до 18 лет числилась полькой,
если у тебя будет бумага, где написано, что она полька, то с ней можно идти на кп. см.1й пункт.что моя бабуля до 18 лет числилась полькой,
понятно. но я имела ввиду бумагу, в которой будет, что она была полькой до такого то года? а потом была переписана? или это пустая трата времени на поиски такой справки?если у тебя будет бумага, где написано, что она полька
смешно)) была полькой до какого-то времени.... постановка вопроса - без комментариев. скорее нужно поискать бумагу, где она значится полькой, сделать копию, поставить печати организации, выдавшей эту бумагу, и с ней идти в посольство.или это пустая трата времени на поиски такой справки?
нет, на момент регистрации в домовой книге (на такую-то дату) указана национальность полькабыла полькой до такого то года?
да именно так.на момент регистрации в домовой книге (на такую-то дату) указана национальность полька
:biggrin: только если самой написать и занести в консульство))скорее нужно поискать бумагу,
да. на машину КП не распространяется. зеленая карта обязательнана границе нужно платить страховку на машину?
выписали нужную справку с польской национальностью?Делюсь тем, что нашли доки по моим прадедам и бабушке )
ну так? бери и делай копию с этой бумаги. с печатью организации. и фсеооо. иди в посольство за картой бегом))))Делюсь тем, что нашли доки по моим прадедам и бабушке ) Где указано, что они все поляки
еще не выписали,но выпишут - я за ней поеду. выпишут что они все были записаны как поляки, а потом поменяно все на белорусов. Сказали, что все эти факты напишутвыписали нужную справку с польской национальностью?
а это че такое?с печатью организации.
не поняла. ты не знаешь, что такое печать? или организация? ))))а это че такое?
пипец. нахрен такие сложности? они должны дать выписку из этой домовой книги. эта выписка должна гласить следующее: в таком-то году, такие-то люди жили там-то и имели национальность поляки. все.Сказали, что все эти факты напишут
печать архива))а это че такое?
Если что, ты имеешь право просить выписку за определенный год.выпишут что они все были записаны как поляки, а потом поменяно все на белорусов. Сказали, что все эти факты напишут