Оленька 15
New member
Девочки, 7 апреля муж идет сдаваться на кп, подскажите пожалуйста, что Вы отвечали, когда спрашивали цель получение кп и нужно ли стоя рассказывать гимн, если его спросят.
я бы не додумалась)) вот ещё)))нужно ли стоя рассказывать гимн, если его спросят.
Интересно, как бы отреагировал консулнужно ли стоя рассказывать гимн, если его спросят.
Напишите на емайл и вас запишут, не знаю сколько точно ждать, у меня просто своя карта еще была не готова и поэтому около 2 месяцев вышло. А потом после беседы еще 2 месяца делают.А большая сейчас очередь чтобы сделать карту ребенку ?
Нормально))) Просто просят не вставать.Интересно, как бы отреагировал консул
я писала в посольство 17 февр, ответили на след. день, что мы записаны на 12 мая.А большая сейчас очередь чтобы сделать карту ребенку ?хочу подать доки на младшего в минске,
нас по имэйлу записали в конце января на 1-ое апреля, вчера сдавал муж документы (ох и досталось ему))), за картами 3 июня.А большая сейчас очередь чтобы сделать карту ребенку ?
ну хорошо что хоть сдал))) Я тоже замучалась, хотя у меня двое, а так многие и для одного кучу ошибок наделали.вчера сдавал муж документы (ох и досталось ему)
думаю, только поэтому и сдал, что у нас трое, и Мазуру это понравилось, говорит:"До вас 5 семей было и все с одним, передайте поздравления жене"ну хорошо что хоть сдал))) Я тоже замучалась, хотя у меня двое
Бугага))) странно, что не выгнал. он такой)) плавали, знаем)))всё ли в порядке у пана с головой
Да, точно был в хорошем настроении, не выгнал так еще и помог. Все равно муж молодец, мой бы даже не пошел))) да и я бы сама триста раз перепроверила документы.Ну а дальше пошло-поехало: не сделал нужную ксерокопию, не написал полностью адрес, телефон не на той странице - в общем, всё в духе моего мужа. Под конец Мазур уже по-русски спрашивал, всё ли в порядке у пана с головой
а мой пофигист, поэтому я ему сразу сказала, что он пойдёт. тем более у меня был др, а вечером ээг у младшей, мне и так хватило.Все равно муж молодец, мой бы даже не пошел
ха, так и я ж проверила, и внёски все сама заполнила. но всё равно ж он меня не понял и не доснял то, что я сказала (под диктовку) а документы не так заполнил, которые в консульстве давали, тут я уже не могла проследить) Мазур спросил про адрес (муж написал только город и улицу):"чы пана дзецко бомж?" ))да и я бы сама триста раз перепроверила документы.
я в восторге!))))) к чему эти ненужные подробности? "от Млечного Пути направо, 3-я планета от Солнца, дом с шариками" (с)))) (если что - из мультика "Дом")Мазур спросил про адрес (муж написал только город и улицу):"чы пана дзецко бомж?"
а в каком восторге я - я же живу с этим человеком!)) праздник каждый день))я в восторге!)))))
ну вот я не вставала, и даж не знала. что надо вставать, и Мазур ничего не сказал))))...но знакомые подсмеяли меня. и все встают, он показывает присесть)Интересно, как бы отреагировал консул
подниму вопрос. эта инфа точно в НАРБе? или ее надо искать в НИАБе?Было интересно узнать, что в нац архиве есть данные на 1925 год, спасибо Vikusinka.
А подскажи мне пожалуйста)подниму вопрос. эта инфа точно в НАРБе? или ее надо искать в НИАБе?
все, нашла уже))
если кому актуально - подскажу номер фонда и прочие реквизиты.
я нашла информацию, что в списках поименно числятся только главы хозяйств, а члены семьи только поголовно (численно) и национальность только хозяина. В моем случае - это прадед. На деда и прабабушку там информации не будет. Расстроилась!Дела 6158-6382 Населенные списки домохозяев за 1926 год