Так уточняй тогда, конечно, там говорили не очень сложно поступать, особенно если есть свободные места в группе. Надо что-то написать, сделать перевод и устный рассказ. А я все таки пришла к мнению что с первого класса нет смысла, язык же легкий, потом в старшей школе если ребенок сам будет хотеть азы легко нагнать, а так 11 лет ездить... Если только близко там живешь. Ну и как я поняла большинство там из-за летних лагерей ходит, что есть возможность детей отправить потом летом в Польшу, потому что сразу на собрании спрашивали с какого года повезут)))Глеб же учит уже 2 года польский, может и есть минимальные
ну как, подали вы на 2 года, как успехи?кто-нить на 2 года делал национальную?
неожиданно отпуск нарисовался, поэтому пришлось подачу отложитьну как, подали вы на 2 года, как успехи?
я не знаю, это kresh писала, что встречала таких)Aurora, а можно на 2 года сразуподавать?
Добрый день! Точно не нужно брать ребенка до 16 лет.Здравствуйте. Подскажите что бы оформить КП ребенку 9 лет нужно с ним в посольство приходить или нет. Раньше не надо было, но может то изменилось
Не дала система 730 дней в анкете указать. Только счас сообразила что надо было попробовать 365 и коридор 2 года.можно на 2 года сразу подавать?
Да, только если прописка Гродненская или Брестская нужна регистрация.Подскажите, что-нибудь изменилось за год в подаче документов на визу по карте поляка? Анкета, 2-ой этаж и разрешение ребёнку на выезд за границу - всё так?
уточнила, максимальный срок - годУточню при подаче в окошке, вдруг можно даты подправить вручную.
Дас 12-16?