ну да, если это ваш прадед, то к сожалению, надо еще и прабабушку (Так там мамин дед, т.е. мой прадед. Еще и по прбабке тогда надо что-то искать.
ну да, если это ваш прадед, то к сожалению, надо еще и прабабушку (Так там мамин дед, т.е. мой прадед. Еще и по прбабке тогда надо что-то искать.
так если в моем свидетельстве ош рождении написано "отец-поляк" больше ничего не надо , я то думала еще и его свидетельство надо
а насчет детей-разве нельзя в случае успешной сдачи сразу и документы на детей подать , чтобы они готовили мою КП и сразу вписывали туда детей -я где-то это читала мне кажется))
Leonidas,а что нужно принести,чтобы сразу после получения КП на визу подавать?
ой, не пугайте :crazy:не знаю как кто ноя точно не заговорю-может еще на какие курсы пойти
я смотрела тут в режиме онлайн все передачи, вечерами одни фильмы идут, а днем все вподряд и рекламу и телезакупы (типа магазин на диване), правда фильмов там не накачаешь, но ухо набить можно запросто http://www.tele5.pl/stream/а если кто знает скиньте ссылочку на какой-нить сайт фильмов накачать на польском -может поможет
Ага, придется мне к тебе в ученики дополнительно . Я еще даже не начала учить. Скачала Розетту Стоун и все. В ней чего-то не хватает (какого-то элемента программы), и весь процесс учебы застопорился .lovestory, приезжай, будем учиться
ой ребята было сегодня первое занятие в Стримлайне -не знаю как кто ноя точно не заговорю-может еще на какие курсы пойти
А где учились? Поздравляю с успешным собеседванием!Для всех заинтересованных - отчитываюсь.
А где учились? Поздравляю с успешным собеседванием!