17 июляkresh, а тебе когда забирать карту?
17 июляkresh, а тебе когда забирать карту?
И если у бабушки в свидетельстве о рождении написано что мать ее и отец поляки то достаточно ее свидетельства? девочки, если что то знаете, ответьте пожалуйста.
уже не должно...вот тока что уточнила у бабушки - в ее свидетельстве указаны ее родители как белорусы. Т.к. все перечеркнули и переписали. но у моих прабабки и прадеда в свидетелеьствах что они поляки. так что начнем запрашивать архив.должно хватить
По прадедам обязательно по обоим. По дедам - достаточного одного.обязательно доки по обоим: прабабке и прадеду подавать?
вот как раз мой дед не служил, а служил его родной брат)))))если ваш дед служил в польской армии
Подскажите пожалуйста при заполнении внесека на КП на ребенка в п. 21 что писать - себя?? если да, то ссылаться ли на КП и ее номер.
да? там же надо "продков" писать. я про заполнение внесека на ребенка на КПЯ писала (inny) Karta Polaka, ничего не сказали, единственное попросили сделать ксерокопию своей карты, можно выйти и сделать в фотоуслугах. Нужна еще ксерокопия своего паспорта, но второй раз не отправили сделали сами.
Подскажите пожалуйста при заполнении внесека на КП на ребенка в п. 21 что писать - себя?? если да, то ссылаться ли на КП и ее номер.
вы напишите, что там за п.21, а то я, например, совсем не помню о чем он.Девочки, подскажите пожалуйста, очень надо!!! Наверняка ведь кто-то заполнял внесек на ребенка.
вы напишите, что там за п.21, а то я, например, совсем не помню о чем он.
в п. 21 данные предков на которых мы ссылаемся при получении КП. я там писала свою бабушку-польку. а сейчас при заполнении внесека на детей, наверно надо себя писать. и может на карту ссылаться. ?? просто хочу в один день и КП получить и на детей внесеки подать. чтоб не развернули там. и муж ведь идет.
Всем здрасте!
Подскажите, может кто записывался сейчас на собеседование, на какое число/месяц сейчас записывают?[/QUOTE
Знакомая записалась на 19 ноября, недели две назад.
скажите,кто недавно записывался,вы по этим телефонам записывались?просто никак дозвониться не можем(((Может не туда звоним?Звоните по номеру 284 99 80, 284 99 81 в