у вас наверное телефон не переключен в тональный режимПричём с городского не получается набрать 207-приходится с мобильного.Разориться можно(((
ну да,хотя радиотелефон и как переключить-не знаю,так как не имею понятия,где инструкция(((у вас наверное телефон не переключен в тональный режим
а есле в нете поискать инструкцию? с сотового сумма будет не маленькаяну да,хотя радиотелефон и как переключить-не знаю,так как не имею понятия,где инструкция(((
Будем с комурки дозваниваться.
а не подскажете адрес и что там надо писать?мамаДаша, а на письма они уже не отвечают?
а дочку уже после того,как сами получили карту,правильно?и дочку через имэйл
так они перезванивают??? что ж я им скажу то?Они сами перезванивали, когда-то на следующий день, а когда-то и через 2 недели, но реагировали.
напишите на бумажке текст, пару простых предложений и выучитетак они перезванивают??? что ж я им скажу то?
minsk.wk.sekretariat@msz.gov.plа не подскажете адрес и что там надо писать?
Мдя Ищите польскоговорящую подружку и указывайте ее телефонтак они перезванивают??? что ж я им скажу то?
тогда уж лучше попросить чтоб подружка записала по телефонуМдя Ищите польскоговорящую подружку и указывайте ее телефон
ого, неужели такая очередьДевочки,сегодня с утра муж дозвонился!с первого раза!!!!!!!!
Записался но октябрь!
ну вроде ведь всегда за несколько месяцев вперёд запись.ого, неужели такая очередь
пока сделаю дочке КП, потом пока визу открою, не успеем мы в Польшу на Рождествону вроде ведь всегда за несколько месяцев вперёд запись.
А нам даже удобнее,что попозже)))
ну да-на Рождество нет,если только делать туристическую,или на закупы.пока сделаю дочке КП, потом пока визу открою, не успеем мы в Польшу на Рождество
только по ней нет. нужны 2 свидетельства обоих прадедовтолько моя прабабушка была полькой
значит везде числится беларусы, т.е. это не подходит.в дубликатах в графе национальность стоит национальность "беларусы"
насколько я знаю можно по суду доказать национальность по прабабке вашей бабушке, и по последней подаваться. НО эт овсе уточнять надо.моя прабабушка была полькой
Я запрашивала.есть кто запрашивал свидетельсва в архив по архивной справке, есть пара вопросов.