В смысле - исходниками? Бумагами и элементами, что ли? Когда я только начинала делать скрап-странички, я скачивала скрап-наборы из инета, но теперь стараюсь все делать сама, все элементы, бумаги и вордарт. Во-первых, потому, что самые красивые наборы, естесственно, платные. Для меня это слишком жирно - покупать их. Во-вторых, 99% всего, что можно купить или скачать бесплатно, - для личного использования. А я собираюсь оформлять фото за деньги:blush:. Ибо насмотрелась того, что делают в разных фотосалонах... убожество, блин. шаблоны галимые и еще платить за это надо... бррррр. а я буду делать эксклюзив:crazy: Но чту авторские права, поэтому эксклюзив буду делать из своего

бесплатно в инете чаще всего найти можно "фрибики" - мини-набор, или несколько фонов и элементов из большого платного набора (в рекламных целях). я обычно шарю по блогам скрап-арт-дизайнеров и ищу там фрибики, скачиваю их. Тем и живем

Поделиться элементиками могу, конечно. У меня на гигов 20 уже накачано разного

Но блин качать для меня это медленно и нудно - у меня скорость почти диалаповская - 64 кб, а наборы весят когда по 30, а когда и по 130 мб, так что закачка у меня целый день стоит. Поэтому поделюсь в обмен! Можно разделить закачки - один одно скачает, другой - другое, и обменяться.:new russian: Своими элементами, сорри, делиться пока не могу - собираю материал, из которого в скором времени сделаю собственные наборы для скрап-букинга. Буду пробовать себя в качестве скрап-дизайнера.