Картинки и коллажи с нашими детьми

Ярка

New member
а я скрапбукингом увлекаюсь. больше всего под скрапы мне нравится оформлять свадебные фото. хотя и детские - тоже ничо так. кому интересно - заходите в галерейку мою. http://picasaweb.google.com/ayarka/Children# - детские фото, http://picasaweb.google.com/ayarka/Family# - фото мои семейные

NatalyR

New member
Ярка, очень-очень нравится! Завидую прямо, у меня руки под скрапы не заточены, не получается такой красивенной многослойности. А где материал берете?

Ярка

New member
В смысле - исходниками? Бумагами и элементами, что ли? Когда я только начинала делать скрап-странички, я скачивала скрап-наборы из инета, но теперь стараюсь все делать сама, все элементы, бумаги и вордарт. Во-первых, потому, что самые красивые наборы, естесственно, платные. Для меня это слишком жирно - покупать их. Во-вторых, 99% всего, что можно купить или скачать бесплатно, - для личного использования. А я собираюсь оформлять фото за деньги:blush:. Ибо насмотрелась того, что делают в разных фотосалонах... убожество, блин. шаблоны галимые и еще платить за это надо... бррррр. а я буду делать эксклюзив:crazy: Но чту авторские права, поэтому эксклюзив буду делать из своего:)
бесплатно в инете чаще всего найти можно "фрибики" - мини-набор, или несколько фонов и элементов из большого платного набора (в рекламных целях). я обычно шарю по блогам скрап-арт-дизайнеров и ищу там фрибики, скачиваю их. Тем и живем:)
Поделиться элементиками могу, конечно. У меня на гигов 20 уже накачано разного:) Но блин качать для меня это медленно и нудно - у меня скорость почти диалаповская - 64 кб, а наборы весят когда по 30, а когда и по 130 мб, так что закачка у меня целый день стоит. Поэтому поделюсь в обмен! Можно разделить закачки - один одно скачает, другой - другое, и обменяться.:new russian: Своими элементами, сорри, делиться пока не могу - собираю материал, из которого в скором времени сделаю собственные наборы для скрап-букинга. Буду пробовать себя в качестве скрап-дизайнера.

Лучик

Well-known member
Ярка,
мне очень нравится ваши работы:) именно в таком направлении и работаю,так и стараюсь оформлять работы. Очень много качаю, благо с интернетом проблем нет. Если б еще и сама все делала,уххх, вы молодец,что все успеваете!:)

МОлька

Well-known member
Ярка,
понимаю, уважаю :) Удачи. У меня уже с год, если не больше, времени не хватает :( А так тоже был запасник огого. Если возьмусь еще раз - поделюсь ;)

Ярка

New member
так и у меня времени нету, все ж тут с детьми и с одинаковыми домашними заботами:) я ночами сижу:)

Koza

Active member
Ярка, мне тоже ваши работы очень-очень. именно такой стиль я люблю и сама стараюсь тоже в этом направлении работать. а то, что предлагают в фотосалонах - это редкостное г. в основном. а вы хотите делать скрап-наботы и их продавать? то есть скачивание за деньги?

Виктория

New member
Ура, девочки))) Наконец на фотоведдинге можно потусоваться)))
только вот мой профиль отсутствует...

jullliya

графический дизайнер
Виктория,
совсем отсутствует? Или папка с работами?
Ты ж раньше меня там регилась, я твоих работ там много видела раньше.
Мой профиль есть.

Виктория

New member
jullliya,
совсем отсутствует, а темка с работами есть, но пустая, я подала заявку на восстановление профиля.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, сорри, что немного не по теме.. Срочно ищу плагин, чтоб RAW открывать.. у меня ФШ CS2, не распознает млин их :(

Мама Тимофея,плагин называется ADOBE CAMERA RAW.
Да кстати, если у вас фотик снимает в RAW, то с ним должен идти диск с софтом.
Скачать можно этот плагин с официального сайта ADOBE

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ангелы Чарли, спасибо! Уже нашла в нете и скачала.. вроде работает :)

Rovba

Active member
девчата, может у кого есть или случайно где увидите, то киньте ссылку. мне надо для выпускного какиенибудь школьные скрапики.

Сверху