Картинки и коллажи с нашими детьми

Танюшик

New member
jullliya,
ещё раз спасибо! всегда казалось, что это самое простое - вставить голову в костюм. Оказывается всё не так уж легко!

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
ну, как легко - если абы-как, то легко, минут за 5. А если так, чтоб никто и не догадался, что голова вставленная, а как будто она там и была:), то дольше и с умом, учитывая особенности параметром тела и головы, цвета кожи и проч.

Vaverka

New member
Вот моя проба пера - на день рождения мужу.

Вложения

• папе показ.jpg
    папе показ.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 119

NatalyR

New member
Vaverka, симпатично получилось, только левую нижнюю фотографию я б немного осветлила.

Vaverka

New member
Спасибочки! Я пока только научилась рамки под фото подгонять, панель управления изучала, а сами фотографии еще не умею изменять, буду учиться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, тут такая красотища. супер. может у кого есть рамочки спортивной (ролики, коньки, самокаты и тд.) и пиратской тематики? покажите, плиз.

Последнее редактирование:

Ярка

New member
а вот вам мои картинки! шаблоны и стандартные рамочки для меня слишком скучны. нет полета фантазии! а меня вдохновение посетило. в марте как-то проперло не по-детски на творчество, за месяц таких картинок больше сотни получилось... долго не знала, что выбрать, все красивые и с душой и с любовью сделанные... выбрала пару-тройку десятков наобум:)
девочки, никто из вас случайно не занимается скрап-дизайном? в смысле, созданием своих наборов?

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Ярка, очень красиво!!! а еще фотки у вас сами по себе очень-очень красивые и качественные!!!
оч.про чекиста понравилась:) и ступеньки и прогулка с папой

jullliya

графический дизайнер
Ярка, красиво. Но что вы делаете с такими гм...коллажами, фотками это все-таки назвать трудно, скорее, картинки. Ну, пару штук в альбом я тоже могу похожих распечатать, но чтобы все - я не люблю, я люблю когда фотки красивые, а не картинки.

Jukka

New member
Ярка, просто супер! Мне очень понравились ваши работы! Видно, что все с душой сделано, да и со вкусом нет никаких проблем :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ярка, и мне нравится, даже на такие "картинки" иногда сил тратится не мало.

Я своему ребенку начала делать альбом, так и не додела....и теперь даже не знаю то ли собраться духом и хоть как-то делать, то ли просто распечатать фотки и забыть, что когда-то что-то делала

sweetberry

New member
Ярка, великолепные работы! Поразительная скорость! Я могу в неделю одну родить, а то и реже! Я тоже за скрапбукинг. Наконец-то, родная душа в белорусском инете.:give_heart:

Ярка

New member
спасибо за отзывы! для меня работа в удовольствие, поэтому всего очень много:)
2jullliya
что я с ними делаю? хороший вопрос... вообще-то пока у меня они просто хранятся на компе. я делаю из-за процесса, а не для результата.
а вообще-то я все это дело частично распечатываю. главные герои моих скрапиков - племяшка Алинка, сестры Лера и Надя и сын Вовка. Так вот своему двоюродному брату - отцу Алинки - я сделала альбом из 40 фоток-скрапов с Алинкиными фотографиями. И Лерке с ее мужем на годовщину свадьбы - альбом из 50 скрапов из свадебных фотографий. Скрапики просто с фотографиями сестер я тоже печатаю и им дарю. по поводу и без повода - им нравится. если делаю скрап из фотки друзей или детей друзей - печатаю и дарю им. а что? мне не сложно, у меня фотопринтер дома, а себестоимость печати ГОРАЗДО дешевле, чем в фотолабе:)
а там где мой сынулик - я печатаю для себя. у нас разделение - котлеты отдельно, мухи отдельно. а именно: есть альбомы с просто фотографиями, а есть отдельно альбомы со скрапами. потому что я люблю скрапы. а еще люблю просто хорошие фотографии.
кстати, ВСЕ фотографии, с которыми я работаю, сделаны мной или моим мужем:) мы тут немного фотографированием увлекаемся...

Лучик

Well-known member
Ярка, интересует формат печати. У вас принтер печатает 30на30 или вы просто вырезаете потом?

Ярка

New member
вообще-то 30 на 30 - это формат для принтеров, которые печатают А3 и больше. у нас же обычный принтер - А4 формат. то есть 20 на 30. я вырезаю - получается 20 на 20.
а 30 на 30 я альбомов не видела, мне подарили как раз 20 на 20 альбом.

ЗЫ кстати, девочки, а видел может кто-нибудь из вас в продаже альбомы для квадратных фотографий? не могу найти никак!!! если кто знает, где достать - делитесь координатами этого волшебного места!

Лучик

Well-known member
Ярка, я очень много видела именно 30 на 30, да у нас самих почти все такие альбомы. 100% были такие альбомы в Бигзе в магазинчике возле фонтана. А вот 20 на 20 я как раз и не видела как-то

Koza

Active member
Ярка, очень красиво. и конечно скорость работы - просто супер. особенно понравилась 4 шт и предпоследняя.

jullliya

графический дизайнер
Ярка, а скрапы со свадебными фото можете показать? Там тоже много картинки и мало места для фото? Я как раз свой альбом оформляю, потому интересно.

Koza, Кать, посмотрела твои скрапики - супер! Ты их сама придумала-сделала? И ты весь альбом с квадратными фото-картинками делала?

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня такой вопрос-как вы оформяете альбомы? Прсто распечатываетет скрап и вставляете или еще что-то добавляете?

lorik80

New member
Иринка
Я тоже делаю скрапики но изначально задаю размер 20х30 , распечатываю и в альбомчик.
Иногда сшиваю их боьшими пружинками и ламинирую, тогда и альбомчик не нужен.

Сверху