Картинки и коллажи с нашими детьми

Koza

Active member
stanka, ну все ж когда-то не умели. терпение и труд все перетрут))

stanka

New member
Koza,
да эта красота того стоит. Просто жалею, что руки до этого раньше не доходили.))

МОлька

Well-known member
Koza, молодец :) А надписи специально оставила? Я б "вывела".

stanka, научишься. Там не так все сложно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а составляющие скапбука качала или отдельно где-то взяла?

LilXXL

alone in the dark
МОлька,
во, уже виден результат использования кистей, на аватарке)))

LilXXL

alone in the dark
stanka,
скРапбук. Посмотрите в начале темы написано про них.

Koza

Active member
Nimfa, что=то качала, что-то рисовала

это вчера во время дитенкиного сна навояла

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
stanka, красиво оформленный тематичекий альбом, с фоном, фотографиями и маленькими надписями.

stanka

New member
Nimfa,
понятно.

NatalyR написал(а):
вы научились выделять нужный фрагмент и вырезать ег
да, но как соединить его например с рамкой или каким нибудь фоном?
Не получается у меня((

kotya

New member
так все прикольно, бегло прочитала, надо правда будет посидеть почитать все сообщения. тоже так хочу поучиться делать :)
а может кто ссылку скинет где это можно делать на каком сайте(что бы все не читать) плийз........
спасибо. :)

LilXXL

alone in the dark
kotya,
мне кажется лучше английский, потому что в большинстве своем хорошие уроки на англ.языке, а на русский некоторые очень коряво переводят, сидишь потом и думаешь, что это за название в меню и куда надо тыкнуть.

kotya

New member
kotya,
мне кажется лучше английский, потому что в большинстве своем хорошие уроки на англ.языке, а на русский некоторые очень коряво переводят, сидишь потом и думаешь, что это за название в меню и куда надо тыкнуть.
даже так, хорошо тогда. это все упрощает.спасибки

stanka

New member
LilXXL написал(а):
Это точно, учиться надо на англ. версии, а то у меня русская.....пока найдешь..

Rovba

Active member
девчата, задумала в подарок подруге сделать настольный перекидной по месяцам календарь. может кто где видел интересные идеи, поделитесь плиз. и может кто знает, где можно напечатать в единственном экземпляре

NatalyR

New member
Galla, распечатать можно в "Карандаше", например. Там же и пружинку вставят. Я делала календарь по месяцам, настенный правда.

Сверху