А у меня тонкие и если сделаю химию - мочалка обеспечена, а карвинг придаст объем и если не понравится можно просто расчесать после мытья волосы - они будут прямыми.Kraska написал(а):жесткий завиток можно получить только классической химией...я делала карвинг на папильетки...итог прсто легкая волна,но у меня волос тяжелый
е будут прямыми - поверьте. Явот могу расказать как будет. Если вы в детстве пробовали накручивать волосы на косички, то выпоймете. Когдаэти косички потом расчесывали, получался на головепушыстый шар волос, что-то среднее между Артемоном и человекОм ПОСЛЕ удара током . Чтобы онги бфли прямыми, их надо выпрямлять в полном смысле этого слова.А а карвинг придаст объем и если не понравится можно просто расчесать после мытья волосы - они будут прямыми.
после карвинга так не будет, уж до чего у меня волос пух пухом, тонкий( блондинка натуральная), а и то прилично смотрелось. Если не трогать волосы, просто помыть и высушить, то твой прямой и останется ,если пенкой после мыться пожмякать, будет волна, но очень даже приятная, чем короче колос, тем приятней будет эффект, но даже на мои +15 от плеч смотрелось хорошое будут прямыми - поверьте. Явот могу расказать как будет. Если вы в детстве пробовали накручивать волосы на косички, то выпоймете. Когдаэти косички потом расчесывали, получался на головепушыстый шар волос, что-то среднее между Артемоном и человекОм ПОСЛЕ удара током . Чтобы онги бфли прямыми, их надо выпрямлять в полном смысле этого слова.
я рассказала свой опыт, делала в Кутрине, по-моему, это один из лучших салоновпосле карвинга так не будет, уж до чего у меня волос пух пухом, тонкий( блондинка натуральная), а и то прилично смотрелось. Если не трогать волосы, просто помыть и высушить, то твой прямой и останется ,если пенкой после мыться пожмякать, будет волна, но очень даже приятная, чем короче колос, тем приятней будет эффект, но даже на мои +15 от плеч смотрелось хорошо
P.S. но так будет если сделал все хороший мастер с хорошими препратами
Ну, что там у вас по прошествии времени???Стриболада написал(а):Я сегодня сделала, пока довольна У меня очень тонкие волосы - остались блестящими и "живыми", объем добавился - ну и целый день волосы продержались на одной пенке - раньше бы уже все "опало"
Kenga написал(а):Девочки, если правильно поняла, но картинг мне делали(волосы длинные 15 ниже плечь), это когда 6 месяцев потом , если ничего не делать то вроде как прямые волосы, а если после мытья пожмякать и пенкой, то волна появяется? Вообщем мне такое делали, получилось хорошо, делала моя мастер она сейчас работает в г-це Минск(Татьяна), самое главное после этой процедуры даже мои плохие, мягкие, тонкие волосы совсем не пострадали!
P.S. хотя конечно на коротких волосах смотрится вообще супер.
Kenga написал(а):после карвинга так не будет, уж до чего у меня волос пух пухом, тонкий( блондинка натуральная), а и то прилично смотрелось. Если не трогать волосы, просто помыть и высушить, то твой прямой и останется ,если пенкой после мыться пожмякать, будет волна, но очень даже приятная, чем короче колос, тем приятней будет эффект, но даже на мои +15 от плеч смотрелось хорошо
P.S. но так будет если сделал все хороший мастер с хорошими препратами
Так даст кто - нить телефон мастера (у кого был удачный опыт)? Сколько отдали Kenga?МамаМиши написал(а):у меня тётка сделала карвинг, оч. довольна, фоток её нет, но выглядит примрно так
в личкеТак даст кто - нить телефон мастера (у кого был удачный опыт)? Сколько отдали Kenga?