нам тоже его назначали. Но я почитала про эффект рикошета, и давать не стала...jullliya, нам при таком приступе назанчали кленбутерол
Здесь похоже не просто ларинготрахеит.при таком диагнозе такая темпа-нонсенс.И без него знаю, что ларинготрахеит.
во, забыла я совсем... Я боржоми тоже даю. теплый щелочной. помогает размягчить горло. В последние разы давала есентуки, т.к. на вкус он более щелочной.даюлибо мин воду тёплую без газов(держу для таких случаев Боржом)
Подогреваете ночью боржоми и даете попить? А то я не знаю прям, что делать, если вдруг ночью кашлять начинает - просто теплая вода не помогаетЯ боржоми тоже даю. теплый щелочной. помогает размягчить горло.
Ангину исключаете?
ангины не вижу. Была бы - я б увидела, т.к хорошо помню на примере наших ангин отличие просто красного горла от ангины. Горло - даже не красноватое. На него не думаю.jullliya, а горло у нее красное? А с миндалинами что?
тьфу на вас... и на коклюш вообще не похоже, там кашель совсем другой.jullliya, картина не характерная, но я бы еще о коклюше подумала.
у нас прошлой зимой был ларинготрахеит, почти один-в-один с тем, что счас. Температурили так же. И ощущенье было, что не помогало вообще ничего. Что когда вирус "отыграл" свое, тогда и ушел.Здесь похоже не просто ларинготрахеит.при таком диагнозе такая темпа-нонсенс.