Агриппина, а где сдавали?
И еще момент - кожные проявления аллергии когда-нибудь в жизни были?
Агриппина, Это в поликлинике делают??
а врачи много фигни всякой в один голос кричат.врачи в один голос кричат, что кашель у нас аллергического характера
У нас один в один было. Я -аллергик в детстве была(пищевая+дыхательна), дочку НИКОГДА не сыпало, а длительный кашель оказался аллергическим. Кожные пробы никакой аллергии не показывали, аллерголог не уверена была, что у дочки аллергия, а в конце концов, помогли антигистамины(парлазин)У нас такая же ситуация. Плюс я дыхательный аллергик с детства. Но у моего мелкого НИКОГДА не было аллергии кожной (в то время как у меня она всегда была, особенно в детстве). Поверить, что у него аллергия проявляется только только через дыхание мне сложно.
Пищевая аллергия здесь не причем. Знаю много астматиков, которых никогда ни на что не сыпет.А вот у нас в том-то и проблема, что кожных проявлений не было никогда в жизни, в том числе и в грудном возрасте, а врачи в один голос кричат, что кашель у нас аллергического характера.
а что в инструкции написано, давайте вместе расчитаем, если хотите. мы пили, но я не помнюКто давал детям баладекс - какую дозировку брали?
примерно так и получаетсямы пили 5 мл, три раза в день.
Мы нет ТТТ.Yarsha, похоже черное море в этом году дает всем "прикурить" все занкомые кто отдыхал на черном море независмо от страны хоть чем нибудь да переболели вирусы разные и их много...
А зачем мне это? Врач против.Девушки напишите всем его телефон пожалуйсто,модераторы разрешите пожалуйсто.!!!!