Кашель - 2

ness

New member
Агриппина, а где сдавали?
И еще момент - кожные проявления аллергии когда-нибудь в жизни были?

Агриппина

New member
Агриппина, а где сдавали?
И еще момент - кожные проявления аллергии когда-нибудь в жизни были?

Кожные проявления были только в грудном возрасте. Где здавали напишу в личку. Но думаю надо консультироваться с врачом.

Aisha

Homo sapiens
Оксана(Ксю), сходите к аллергологу на консультацию, там на месте делают кожные пробы и направляют в 10-ку сдавать кровь (по крайней мере у нас так было)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Агриппина, а где сдавали.???

Aisha, кожные мы делали, все отрицательно. Но нас не направили в 10-ку. Лично по моему мнению проб не было достаточно, только основное, около 6 если я не ошибаюсь, было около 2-ух лет назад.

ness

New member
А вот у нас в том-то и проблема, что кожных проявлений не было никогда в жизни, в том числе и в грудном возрасте, а врачи в один голос кричат, что кашель у нас аллергического характера.

Агриппина

New member
ness, дело в том что пищевая аллергия проявляется на теле, но ведь может быть еще ингаляционная аллергия вот она может проявлятся в виде кашля или заложенности носа. Мне так врач объясняла. У нас аллергия (пшеничная мука) проявлялась в виде кашля, да и нос был заложен.

Valamaya

кружусь
врачи в один голос кричат, что кашель у нас аллергического характера
а врачи много фигни всякой в один голос кричат. :)
Пусть покажут обстоятельные доказательства в виде цифр в анализах и прочего...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сходили мы сегодня к врачу. я ей сказала что желательно бы нам к аллергологу, так она дала направления на анализы, а потом даст направление к аллергологу "мать и дитя". Скажите там большая очередь??? ЛОР сказала что у нас слабый ребенок и самое слабое это верхние дыхательные пути, надо ездить на море, и ждать когда перерастет. короче ничего толкового не сказала.

Lenna

ЛЕНА
У нас такая же ситуация. Плюс я дыхательный аллергик с детства. Но у моего мелкого НИКОГДА не было аллергии кожной (в то время как у меня она всегда была, особенно в детстве). Поверить, что у него аллергия проявляется только только через дыхание мне сложно.
У нас один в один было. Я -аллергик в детстве была(пищевая+дыхательна), дочку НИКОГДА не сыпало, а длительный кашель оказался аллергическим. Кожные пробы никакой аллергии не показывали, аллерголог не уверена была, что у дочки аллергия, а в конце концов, помогли антигистамины(парлазин)

А вот у нас в том-то и проблема, что кожных проявлений не было никогда в жизни, в том числе и в грудном возрасте, а врачи в один голос кричат, что кашель у нас аллергического характера.
Пищевая аллергия здесь не причем. Знаю много астматиков, которых никогда ни на что не сыпет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, спрошу здесь. Кто давал детям баладекс - какую дозировку брали? На 23 кг, если следовать инструкции, дозировка выходит больше, чем для взрослого :( Уточнить у врача нет сейчас возможности..

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha, похоже черное море в этом году дает всем "прикурить" все занкомые кто отдыхал на черном море независмо от страны хоть чем нибудь да переболели вирусы разные и их много...
Мы нет ТТТ.

Девушки напишите всем его телефон пожалуйсто,модераторы разрешите пожалуйсто.!!!!
А зачем мне это? Врач против.

Сверху