У меня такой вопрос. У нас были затяжные сопли, педиатр. прописала к моему лечению Изофру. От кашля я даю: Тонзилгон-от горла и Амброксол от кашля, врач сказала, так и лечить и ни чего не добавила. Кашляет днем не много, но отхаркивающий, сплевывать не умеет. С утра, после сна, како-то лающий. Ночью спит, не кашляет. Уже с четверга кашель. Это нормально, что так долго кашель не прохдит?
баладэкс - это таблетки или суспензия?
Бывает.Это нормально, что так долго кашель не прохдит?
Прочитайте тут много ссылок про изофру, тонзилгон и амброксол.
Лучше не давать вообще ничего из указанного Вами, а отдать предпочтение, скажем массажу.
ребенку совсем плохо, кашляет, сопли, озноб.
сдали анализы, дежурный врач глянула одним глазом, ребенка особо не смотрела, выписала антибиотик.
хотел бы перестраховаться, вызвать на дом хорошего педиатра, чтобы посмотрела как следует, объяснила бы что к чему, и подтвердила лечение.
Посоветуйте пож-та такого хорошего педиатра
Очень нужно.
PS Живем в районе Каменной Горки.
сдали анализы, дежурный врач глянула одним глазом, ребенка особо не смотрела, выписала антибиотик.
хотел бы перестраховаться, вызвать на дом хорошего педиатра, чтобы посмотрела как следует, объяснила бы что к чему, и подтвердила лечение.
Посоветуйте пож-та такого хорошего педиатра
PS Живем в районе Каменной Горки.
In Chocolate
New member
мы тоже так принимали, Баладекс нам очень хорошо помогает при сухом кашле.мы весим 18-19 кг, мы пили 5 мл, три раза в день.
а что становится с кашлем? он проходит совсем после этого компота или становится продуктивным?я готовлю так: лук+яблоко+картофель всего по 1 среднего размера заливаю литром воды варю пока половина не выварится процеживаю пьем по пару столовых ложек 3 раза в день - иногда больше (он вкусный, как компотик) больше 2-х дней никогда не пили
Malinovskay
New member
Пожалуйста расскажи подробней, что за врач Андрея Осиповича и где принимает, можно в ЛС.
Изофра- антибиотик. Должен помочьУ нас были затяжные сопли, педиатр. прописала к моему лечению Изофру.
вобще написано 10 капель нужно, но я капаю 7.ингаляции с беродуалом, сколько вы его капали в физ.раствор?
Зависит от возраста/веса ребенка. Вам - 10 (ну, это я по возрасту сужудевушки, кто делал ингаляции с беродуалом, сколько вы его капали в физ.раствор?
Поделиться: