Кашель - 2

jullliya

графический дизайнер
Kavita, баладэкс - дрянь редкостная, это я прос состав. Но как альтернтаива антибиотикам вполне можно. При сухом кашле дает хорошие результаты.

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня такой вопрос. У нас были затяжные сопли, педиатр. прописала к моему лечению Изофру. От кашля я даю: Тонзилгон-от горла и Амброксол от кашля, врач сказала, так и лечить и ни чего не добавила. Кашляет днем не много, но отхаркивающий, сплевывать не умеет. С утра, после сна, како-то лающий. Ночью спит, не кашляет. Уже с четверга кашель. Это нормально, что так долго кашель не прохдит?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
lumi1, можно вопрос? Какое лечение Вам назначил доктор от рефлюкса? Вы делали рентгеноскопию желудка? Можно ответить в личку.

Elen

New member
Valamaya, девочки дайте и нам координаты АО, и где принимает, скока стоит в личку

kYsya

Светлая ведьма
Это нормально, что так долго кашель не прохдит?
Бывает.
Прочитайте тут много ссылок про изофру, тонзилгон и амброксол.
Лучше не давать вообще ничего из указанного Вами, а отдать предпочтение, скажем массажу.

sunlex

New member
ребенку совсем плохо, кашляет, сопли, озноб.
сдали анализы, дежурный врач глянула одним глазом, ребенка особо не смотрела, выписала антибиотик.

хотел бы перестраховаться, вызвать на дом хорошего педиатра, чтобы посмотрела как следует, объяснила бы что к чему, и подтвердила лечение.

Посоветуйте пож-та такого хорошего педиатра:) Очень нужно.

PS Живем в районе Каменной Горки.

vuster

мы пара как два сапога
Дайте пожалуйста координаты АО в личку. Очень нужно

Спасибо большое

Последнее редактирование:

SVR

New member
я готовлю так: лук+яблоко+картофель всего по 1 среднего размера заливаю литром воды варю пока половина не выварится процеживаю пьем по пару столовых ложек 3 раза в день - иногда больше (он вкусный, как компотик) больше 2-х дней никогда не пили
а что становится с кашлем? он проходит совсем после этого компота или становится продуктивным?

Valamaya

кружусь
Проходит.
Правда в этом году нам разные средства помогали.
Компот вышеназванный один раз спас, второй нет. Тимьяновый чай. Фиалковый чай.

Malinovskay

New member
Пожалуйста расскажи подробней, что за врач Андрея Осиповича и где принимает, можно в ЛС.

miriamm

New member
Valamaya, расскажите про доктора (АО) в ЛС, если не сложно, где принимает, и сколько это стоит

jullliya

графический дизайнер
девушки, кто делал ингаляции с беродуалом, сколько вы его капали в физ.раствор?

Сверху