Кашель по кругу...
Здравствуйте.
Не знаю что уже делать...
Начну сначала. Не знаю, связано ли тут одно с другим, но, все же...
В 10.5 мес нам сделали бцж ( не спрашивайте почму- долгая песня), на след. день потекли сопельки. Потом то появлялись, то пропадали. Я промывала салином.Так было 3 недели..В один из дней, поднялась температура. 37 и 8, к вечеру 38.3... Сбили парацетомолом.
На след. день опять такая же ерунда. Подумали, что на зубы, потому что настроение у ре было отличным. На след. день теипа уже не сбивалась, я вызвала врача. Она выписала Виферон и Хлорфилипт (сказала, что горло чуть красное). Сами мы еще назначили себе Ибуфен Д. Вечером темпа отлично сбилась и мы легли спокойно спать. Ребенка взяла к себе. Слышу, средь ночи, как-то она дышит странно и ножки-ручки подергиваются... Включаю свет, а они бордовые какие-то, не естественные ни на вид, ни на ощупь. Вызвали скорую, темпа была 37. Пока одевали малыху, ручки- ножки стали обычными.
В инфекционке темпа 41 и 7... Диагноз: герпесная ангина...
Лечили нас 6 дней таблетками Ацикловира и Амоксицилином. В день выписки, Уля раскашлялась сухим кашлем, прям с приступом, будто воздух хватает при покашливании. Врач сказала, что все нормуль, это у нее после сна. В легких чисто. Прихали домой, кашель такой приступный есть. На след. день пошли в пол-ку - там врач сказала рисовать йодную сетку на груди, пока не выйдем на мокрый кашель. Через день стало хуже, доходило до рвотного рефлекса...
Вызвала врача, назначила нам Мукалтин, но-шпу, назол бэби в носик, Интерферон. Пропили, результата ноль, добавили Супрастин- кашель стал мокрым.
Выписали нам Флюдитек. Никакого эффекта... Выписали к нему еще и антибиотик Сумамед. Никакого результата, причем, сегодня кашель опять временами сухой... а временами влажный... Флюдитек принимали 13 дней. Сумамед- 5.
Сегодня взяла у соседей Ингалятор, будем пробовать.
Помогите, голова кругом...