на 4 года сколько капель беродуала нужно?
кленбутерол расширяет бронхи, облегчает высвобождение мокроты, возможно, у ребенка быстрая реакция - так и должно быть, хуже, если бы он не помогал.эти совсем страшные приступы кашля начинаются сразу после приема кленбутерола, интересно какая связь?
я делала сыну в 5 месяцев при обструктивном бронхите, 1 раз с боржоми и 1 раз беродуалом (назначал врач) и то и друго нельзя делать если есть темпа и перед сном, если есть сопли то сначла закапать сосудосуживающее, а потом ингалироваться, это чтобы слизь из носа не пошла в бронхи.У меня еще такой вопрос: можно ли 6 месячному ребенку делать ингаляции?
перед сном нельзя делать ингаляци, тем более с беродуалом!перед сном ингаляция с беродуалом
это очень много, беродуал не самый безобидный перпарат...вот уже трижды за сутки сделали ингаляцию с беродуалом
Tatyanushka, у вас обструкция?
а нам инфекционист знакомый говорил, наоброт, вплоть до того когда заснет, спящей делать ингаляцию, мне казалось, что беродуал спазм снимает, а если нет спазма нет и кашля...?перед сном нельзя делать ингаляци, тем более с беродуалом
первый раз не правильно подобрала дозировку на 3 мл 5 капель капнула вчера в 13-00, на ночь 10 капель на 4 мл, результата 0, ну и утром уже 18 капель на 3 мл, и тоже кашляет невозможно.это очень много, беродуал не самый безобидный перпарат
он расширяет просвет в бронхах... про какой спазм вы говорите?беродуал спазм снимает
такое чувство, что выписала лекарств от всего, авось что-нибудь поможет... кленбутерол с беродуалом одновременно не принимают, кроме того, кленбутерол не принимают больше 3-х дней - большая нагрузка на сердце...рописала 2 раза ингаляцию с беродуалом, 2 с физраствором, 2 раза эреспал, 2 раза кленбутерол, 2 раза АЦЦ
из инструкции по применению: м-холиноблокатор, и фенотерола гидробромид — бета2-адреномиметик. Эти активные компоненты дополняют друг друга, в результате усиливается спазмолитическое действие на мышцы бронхов.про какой спазм вы говорите
я уже тоже склоняюсь к этой версии. правда теперь принять правильное решение тяжко.выписала лекарств от всего
откашливается?проскальзывает такое побулькивающий звук, прошу откашляться
подпишусь.я бы делала в вашем случае только ингаляции с физраствором и много поила (это если еще есть темпа)... а потом уж массаж и отвлекающие процедурки... ИМХО
когда у сына был обструктивный бронхит, нам прописывал врач из дет. инфекционной больницы + когда у дочки была пневмания и она лежала в бльнице, были теже рекомендации, ни в кем случае перед сном, до сна за 2-3 часа !!а нам инфекционист знакомый говорил, наоброт, вплоть до того когда заснет
читайте анатацию к препарту, спасзм снимает ношпа.мне казалось, что беродуал спазм снимает, а если нет спазма нет и кашля...?
+1кленбутерол с беродуалом одновременно не принимают,
как только собъете она опять начнет расти после массажа...а массаж со сбитой температурой можно?