Мы разоримся наверное если каждый месяц, а то и каждые две недели будем вызывать платного врача (так они часто болеют)
Ну я искала врача с тем смыслом, чтобы тот хорошо смотрел детей и назаначал правильное лечение, если лечение правильное и врач пргнозирует течение болезни, и расчитывает на детский ни чем не испорченный иммунитет, то как бы деть не должен часто болеть, ну если мама конечно с детства приучала к минимальному закаливанию, не думаю что у тебя дети болеют от малейшего сквозняка...
просто на фоне подавленнго АБ иммунитета словить очередный вирус или инфекцию не сотавляет труда, по этому для меня важно лечение как можно щядящее для организма ре, конечно без Аб зачастую ни как, но не будешь же каждый кашль и сопли АБ лечить ИМХО.
посчитай сколько ты отдаешь на лекарства???
И я не вызывыаю врача, я везу ре к ней на машине, у нее же сдаем анализы при осмотре, и только после них назначает лечение + по тел описываю ситуацию и пологаюсь на свою интуицию и опыт, на каждые сопли и темпу я не везу, только если течение болезни не стандартное для меня и на 2-3 сутки не положит. динамики, это значит, что то что я делаю не помогает и нужен осмотр врача.
А насчет кашля, думаю есть дети склонные к опр. заболеваниям, бронхиты, отиты, маме виднее и врач должен учитывать эту особенность, поэтому я за 1 врача котрый и будет знать осбенность моих детей, у нас на участке за 2 года сменилсь 4 врача....
Насчет салодки в сиропе еще куда не шло, а заварила корень, так меня саму чуть не вырвало и дочку тоже начало мутить видимо на любителя, вот алтей нормально заходит, а душица с фиалкой и чабрец наши любимое ср-во от кашля сухова. Когда уже кашль стал мокрым я ничего не даю, крмое питья, старюсь чтоб дети больше двигались, бегали, прыгали, смеялись, малова могу вниз голвой поносить))) он оч любит такое дело.