не хочу обидеть ...если врач вам назначает эреспал+ лазолван, он это ведь как то аргументирует, обьясняет какое действие препаратов идет? ...(нам эреспал назначали после больницы , противовоспалительный препарат).Совему ребенку лечение назначаю не я, а врач. Мнению которого я склонна доверять.
раньше мы пили такое сочетание. Эреспал как противовоспалительное средство, действующее на бронхолегочную систему, лазолван-как отхаркивающее. Мы пили при реальных бронхитах. Я конечно не знаю, какой у вас действительно кашель. Если Ваш кашель чисто поверхностный сухой и мокроты совсем нет, то лазолван может только навредить. Он будет как бы вызывать кашель, а мокроты если нет, то ребенок еще сильней будет кашлять. Надеюсь вы поняли мою мысль.Я задала конкретный вопрос о сочетании эреспала с лазалваном, потому как вижу, что именно это сочетание хвалят при ларингитах с долгонепроходящим мучительным кашлем
такой же вопросможет действительно причина быть в аллергии? может на лекарство?...антигистамины не пили?
мы пили стоптуссин, и она нам к нему назначила эреспал. Но, честно говоря, мне стоптуссин давать больше не хочется, я б лучше перешла на лазалван, но боюсь, чтоб не было хуже... Один эреспал работает плохо, как я поняла. Его с чем-то надо пить. Чем бы заменить стоптуссин?если врач вам назначает эреспал+ лазолван
это ж при явном влажном кашле, да?раньше мы пили такое сочетание. Эреспал как противовоспалительное средство, действующее на бронхолегочную систему, лазолван-как отхаркивающее
если уже не такой сухой и чувствуется мокрота где-то там, раньше мы пили флюдитек несколько дней, а потом лазолван. Мне трудно сказать, потому что кашля я Вашего не слышу.У дочки сегодня кашель более глубокий, и прослушивается не таким сухим
Немного не так...эреспал назначают после затяжной болезни как противовоспалительный препарат, чтобы снять воспаление, чтоб поддержать имунную систему, нам назначали после бронхита. То есть этот препарат на кашель никакого влияния не имеет.( я дала его своему ребенку, но потом отменила, так как его просто высыпало).мы пили стоптуссин, и она нам к нему назначила эреспал. Но, честно говоря, мне стоптуссин давать больше не хочется, я б лучше перешла на лазалван, но боюсь, чтоб не было хуже... Один эреспал работает плохо, как я поняла. Его с чем-то надо пить. Чем бы заменить стоптуссин?
Можно Гликодин попробовать, он как противокашлевый, но входит вещество, кот. разжижает мокроту+ментол (вроде), он горло успокаивает. Из всех противокашлевых препаратов он нам лучше пошел при фарингите, когда горло дерет, кашель сухой, прям до рвоты.Чем бы заменить стоптуссин?
а у меня в горле жил микроб и микоплазмы тоже были
кашляла как овечка несколько месяцев
ужас
пока наконец не сделали мазок из горла
там вот такой зверинец сидел
сделали еще тест на чувствительность к антибиотикам и выяснилось.что этот микроб реагирует только на какой-то древнющий антибиотик.Сделали из него полоскание.Ну и мерзость.Просто как на Голгофу с этим полосканием.
Зато все прошло за неделю.а то уж думала чахотка.
Мы тоже в подобном случае пили Баладекс.этот препарат кашель не подавляет.. его назначают , когда сужены бронхи , спазм(обструкция),
вот, я тож прочитала..вроде именно для такого кашля подходит.Гликодина инструкцию почитайте, с врачом посоветуйтесь, должен помочь...
именно так!Лазалван же отхаркивающий, провоцирует частый кашель, чтоб отходила мокрота, но когда мокроты нет, то приступы удушающего кашля.
Ань, при "чистом" ларингите, когда ничего не присоединяется, - именно так. и его просто нет смысла пытаться выводить на продуктивный, не от чего очищать верх. дых. путиларингит , сухой кашель...получается что у вас он остается все время сухим, в течении всей болезни? кашель не становится по-итогу продуктивным? просто сходит на нет?...
Ань, при "чистом" ларингите, когда ничего не присоединяется, - именно так. и его просто нет смысла пытаться выводить на продуктивный, не от чего очищать верх. дых. пути
пока не буду. Т.к ночные приступы прошли. В пт по анализам посмотрю дальше, что делать.jullliya, можно попробовать мазок из горла взять на то, что та сидит. Там делали такой в инфекционке, когда по скорой попали со стенозом. Но у нас просто ночью ни с того ни с сего было, а с утра опять здоровый человек. Думаю, в 3-ей детской в платных услугах могут такое сделать. Зато будешь уверена, что это не зараза какая-нибудь. Нам вроде на стафилококк брали мазок.