Сразу пользовались теми что в комплект входили (5шт), а сейчас докупали в их центрах центрах что в книжечке указанны.l-nadzya, а фильтры вы где покупаете?
Сразу пользовались теми что в комплект входили (5шт), а сейчас докупали в их центрах центрах что в книжечке указанны.l-nadzya, а фильтры вы где покупаете?
даже, когда кашля нет?Мы пользуемся, как только вижу что ребенок начинает заболевать, сразу дышать.
врачи говорят,что при всех можно.и еще, я слышала, что не при всех кашлях им можно дышать? это так?
берите обязательно! nataffka просто дышать можно и не лекарством, а боржоми, я даже иногда ампулу интерферона заливаю, так сказать 2 в 1: и увлажнение и иммунитет поднимаем. Сегодня вот дышали травкой, только с этим очень аккуратно, настой должен быть хорошо отфильтрован, без частиц травы. Там есть книжечка в комплекте, все очень хорошо и доступно расписано. Удачи вам и не болейте!!!бум брать!
просто я где-то читала, что при каком-то кашле ингаляцией его можно загнать еще глубже (!?)........врачи говорят,что при всех можно.
именно такой ? и задавала, говорят, неправдапри каком-то кашле ингаляцией его можно загнать еще глубже
Мот немного не по теме, но выскажусь, тоже имеется ингалятор, тоже в восторге, но за год использования пришла к следущему выводу. Как только вижу у ре простуду (у нас обычно она начинается с ленкого заложеного носа) сразу ингалятор 3 раза в день с обычной боржоми, в результате где то на 3 тий день сопли уже становятся гуще и не текут, уходят как будто внутрь, но появляется кашель , чаще всего пробуктивный, не знаю, мот дело и не в ингаляторе совсем. Но в след раз попробую без него лечить малую. К слову говоря, всем изместный доктор АО, сказал, что вреда от ингалятора не бывает. Но помню , какая то девушка тут на форуме говрила, что начался легкий кашель, и после импользования ингялятора ( по мнению доктора на сл день начался бронхит)просто я где-то читала, что при каком-то кашле ингаляцией его можно загнать еще глубже
у нашего врача было мнение, что наш кашель можно лечить только уколами цефтриаксона:girl_werewolf:. Один раз назначила и потом постоянно! Ну разве так можно?!по мнению доктора на сл день начался бронхит
по-моему, это обычный ход "простуды". У нас так всегда бывает, с ингалятором или без. Другое дело, что при соплях я не вижу смысла его применять, смысл ингаляций (при ори у моих детей) - облегчить отхождение мокроты, "размягчить" ее, чтобы легче вывести. Также нам назначали, когда были обструкции, очень помогал. А просто ингалироваться при соплях - это мне не понятно. Увлажнять сопли, имхо, можно и нужно другими способами.Как только вижу у ре простуду (у нас обычно она начинается с ленкого заложеного носа) сразу ингалятор 3 раза в день с обычной боржоми, в результате где то на 3 тий день сопли уже становятся гуще и не текут, уходят как будто внутрь, но появляется кашель , чаще всего пробуктивный, не знаю, мот дело и не в ингаляторе совсем.
а я все таки надеялась, что сопли заканчиваются соплями , а не кашлем, как у взрослых, спасибо, успокоили, думала это одни мы такие.по-моему, это обычный ход "простуды"
Моей ну очень сложно каждый час нос промывать тем же салином, а после ингаляции вроде они разжижаются и легче высмаркиваютсяА просто ингалироваться при соплях - это мне не понятно
а как вы промываете? можно по разному промывать, соответственно и эффект разныйМоей ну очень сложно каждый час нос промывать тем же салином
с таким кашлем бороться я не вижу смысла, пройдут сопли - пройдет и кашель. Но у моих детей сопли плавно переходят в кашель уже солидный, ларингитный такой. Да я и сама такая, уже уже знаю, что и как бывает. Поэтому когда слышу лающий кашель - покупаю минералку.именно эти самые сопли стекают по задней стенке в бронхи, вот вам и кашель
здесь 100% нужену малыша часто обструктивный бронхит
Я когда-то читала у Комаровского(а потом мне и педиатр знакомый говорила), что при ОРВИ наоборот надо воздействовать на верхние дыхательные пути, т.е. частицы должны быть крупными. Такими, как делает паровой ингалятор.Компрессионный более мелко измельчает частицы лекарства, из-за этого они гораздо лучше и дальше проникают, даже в самые низко расположенные бронхи попадают.
Знаю людей, у чьих детей именно так и происходит. Ясное дело, что так будет не у всех, но такое бывает.просто я где-то читала, что при каком-то кашле ингаляцией его можно загнать еще глубже (!?)........
4 года уже, а сморкается вроде нормально, но не любит это дело до ужасаTanyaa, а сколько Вашему ребенку?
соглашусь, что так надо. Но я уже сама отличаю, и когда приходит врач, практически всегда назначает ингаляции, т.о. подтверждая правильность моей самодеятельности. Это не к тому, что я такая молодец, а к тому, что опыт помогает. А при обструкциях нам настоятельно рекомендовали купить небулайзер.У нас тоже есть небулайзер, но пользуемся только по назначению врача.
Механизм образования аэрозоля в паровых ингаляторах заключается в превращении жидкого вещества в пар при его нагревании, а при нагревании большая часть лекарства разрушается. И только малая часть попадает в организмТакими, как делает паровой ингалятор
Так я в паровой лекарство не заливаю...Механизм образования аэрозоля в паровых ингаляторах заключается в превращении жидкого вещества в пар при его нагревании, а при нагревании большая часть лекарства разрушается.
соглашусь на все 100%Но каждому свое.