Кашель - 2

svetopusik

Active member
а мы купили ультразвуковой ингалятор...мне не понравился он.Лёгкий очень.Мне всё время казалось что он из рук упадёт.Попользовались пару раз и теперь пылится.

Лугару

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Андрея Осиповича. Очень нужно. У сына кашель ужасный.

olga_xol

New member
Девочки, у сына сильный кашель, сказали пить антибиотики. Может есть телефон хорошего врача, который прослушает хорошо бронхи. А то и запустить боюсь. Пишите в личку. Спасибо

Девочки, что делать? Помогите!!! Мужа положили в больницу с пневманией, у дочери температура 39-40 и кашель, сбиваю ибуклином. Пол дня не было температуры и снова поднялась, я сбила до нормы. Врач приходила слушала, сказала, что лёгкие впорядке и подождать ещё завтра, если улучшения не будет дать антибиотик. Может начать лечение сегодня и сумамедом?

Enigma

Мерцающая в ночи
Русалочк@, я бы посоветовала вам сдать общий анализ крови для начала. и на основании его уже принимать решение: давать аб или нет.

MamaPoliny

Well-known member
Фраза о заболачивании легких меня убила. Даже просто использование физ раствора в небулазере уже хорошо. Увлажнение воздуха первое правило при орви и т.д. И не стоит бояться - реки в легких не появятся. Но каждому свое.
Безусловно рек в легких не будет. Но и смысла нет использовать небулайзер при лечении верхнего кашля. Тогда лучше купить увлажнитель воздуха и дышать всей семьей пока здоровые.
А вот паровой как раз для первых чихов и верхнего кашля.

Olga E.

New member
Девочки,помогите кто знает что можно предпринять из народных методов по борьбе с кашлем-руки начинают опускаться,2 недели назад доча сильнейшим образом заболела,высокая темпа,очень сильная мокрота,кашель,зеленый насморк, и тд,анализ крови не гуд,прошли лечение первые 5 дней ибуфен,интерферон,амбраксол,ингаляции(до сих пор делаю)квикс,навизин,отипакс в уши(из за насморка очень стало ей больно,перепонки втянулись,лор назначила),фенистил,после ухудшения сумамед,ингаляции,флюдетек,насморк прозрачный стал-проторгол,вроде улудшение на лицо,остался остаточный кашель только после сна,2 дня по 40 мин сходили на солнышко воздухом подышать и доча под вечер начала жутко кашлять,в носу легкая заложенность,что делать????

milandysh

New member
девочки, кто подскажет что заливать в небулазер от сухого кашля? попробовала физраствор с эфирным маслом чабреца-сначала вроде было лучше, а потом однозначно состояние ухудшилось и уже ничего не помогает(((

anatika

Capricornus
milandysh, я уже точно не помню, но вроде в мой нельзя масла заливать. Вы уверены, что он не испорчен, и поэтому не помогает?
Сами всегда ингаляции только с минералкой, остальное по назначению врача.
Вот хорошая статья про ингаляции вообще и про небулайзеры в частности.

Lenna

ЛЕНА
эфирным маслом чабреца-сначала вроде было лучше, а потом однозначно состояние ухудшилось и уже ничего не помогает(((
Не увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов.

DSoul

Начинающая Ведунья
Не увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов
вопрос спорный, тут тож об этом говорим http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13340&page=95
на деле-каждому свое

Olga E., по-моему от такого количества лекарств даже взрослый организм сдался б... уберите иммуномодуляторы, антигистамины, ибуфен, дайте организму самому бороться!

Kot_t

New member
Не увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов.
врачи такого же мнения, а я обструкции именно травами и убрала, вот как бывает

Lenna

ЛЕНА
вопрос спорный, тут тож об этом говорим http://semeistvo.by/forum/showthread...=13340&page=95
на деле-каждому свое

врачи такого же мнения, а я обструкции именно травами и убрала, вот как бывает

Замечательно, что помогает, но мы ж никогда не знаем, чем могут закончится экспериметны с травами, маслами и т.п.особенно, когда ребенок болен и организм может среагировать не так, как нам бы хотелось, поэтому я предпочитаю физраствор из ампул в ингалятор, иногда соду, баржоми.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, может у вас появятся какие мысли... Деть начал кашлять во время сна, ума не приложу от чего и почему. Соплей нет, горло нормальное. Позавчера покашливал в обеденный сон, сегодня только ночью. Первый раз у нас такое:(

ТРИНИТИ

Well-known member
Kot_t, делаю ингаляции с физраствором, полоскаем ромашкой, пьем травки + теплое питье. Мне б еще знать откуда он взялся((

Сверху