katia-ka мы часто лазолван используем, интерферон... поэтому про небулайзер у меня лучше мнение)))Так я в паровой лекарство не заливаю...
katia-ka мы часто лазолван используем, интерферон... поэтому про небулайзер у меня лучше мнение)))Так я в паровой лекарство не заливаю...
тогда да. мы - минералку и травкиkatia-ka мы часто лазолван используем, интерферон... поэтому про небулайзер у меня лучше мнение)))
Безусловно рек в легких не будет. Но и смысла нет использовать небулайзер при лечении верхнего кашля. Тогда лучше купить увлажнитель воздуха и дышать всей семьей пока здоровые.Фраза о заболачивании легких меня убила. Даже просто использование физ раствора в небулазере уже хорошо. Увлажнение воздуха первое правило при орви и т.д. И не стоит бояться - реки в легких не появятся. Но каждому свое.
я заливаю только физраствор или боржоми. без всяких эфирных масел, чтобы не вызвать аллергию.девочки, кто подскажет что заливать в небулазер от сухого кашля?
Не увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов.эфирным маслом чабреца-сначала вроде было лучше, а потом однозначно состояние ухудшилось и уже ничего не помогает(((
Физраствор 1 ч.л соли или содовый раствор 1ч.л соды на литр воды..БЕЗ маслав небулазер от сухого кашля? попробовала физраствор с эфирным маслом чабреца
вопрос спорный, тут тож об этом говорим http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13340&page=95Не увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов
врачи такого же мнения, а я обструкции именно травами и убрала, вот как бываетНе увлекайтесь маслами, травами, даже если ребенок не аллергик, можете обструкцию спровоцировать: спазм гортани или бронхов.
вопрос спорный, тут тож об этом говорим http://semeistvo.by/forum/showthread...=13340&page=95
на деле-каждому свое
врачи такого же мнения, а я обструкции именно травами и убрала, вот как бывает
можеь пока теплый боржоми подавать.Девочки, может у вас появятся какие мысли