miss_fluffy
разведываю
kYsya, благодарю.
Вот у моих детей так: темпа, кашель, даже хрипы врач услышала, а кровь - как у космонавта.А это вообще так может быть: нормальный анализ крови и жесткое дыхание?
а что вы в таком случае предпринимаете чтобы кашель прошел?Вот у моих детей так: темпа, кашель, даже хрипы врач услышала, а кровь - как у космонавта.
в каждом случае все индивидуально. Когда лечили именно бронхит, то там были лекарственные препараты, и ингаляции и массаж.а что вы в таком случае предпринимаете чтобы кашель прошел?
А у нас паровой)))Нам ингалятор вообще не подошел - все только ниже опустилось.
Лучше всего воспаление (легких) показывает снимок. Ибо, как я уже писала, существуют ситуации (я про своих детей опять-таки), когда анализ крови ничего не показывает.Если воспаление есть - но анализ крови это сразу покажет так?
аналогичная ситуацияВот у моих детей так: темпа, кашель, даже хрипы врач услышала, а кровь - как у космонавта.
и у нас так же и у младшего недавноконечно, индивидуально все. Нам ингалятор вообще не подошел - все только ниже опустилось.
после инголяций, но все индивидуально. У меня племяшка, только инголяциями с боржоми и спасается.прочла что после улучшения может наступить явное ухудшение + кашель
Кровь может немного запаздывать... пересдавать нужно, чтоб динамику смотреть...Вот у моих детей так: темпа, кашель, даже хрипы врач услышала, а кровь - как у космонавта.
для начала вызвать врача, сдать анализы.и че делать, если кашляет непрерывно?
в таких ситуация хорошо делать ингаляции эфирными маслами- и лучше всего холодные -капнуть масло на одежду. либо на носовой платок и периодически подносить к носику ребенка. можно игру придумать, соответствующую возрасту.Ингаляции не дает ни в какую делать...это пустой номер. Она кричит до синевы..
Не тот случай. До того, как сдать кровь Ре температурил 4 суток( не вставая с постели вообще), кровь сдавал - тоже темпа была. И потом на следующий день еще была температура. И все показатели в идеале. Организм не борется, как мне врач сказал.Кровь может немного запаздывать...
Дочка просто дышит с одышкой и хрипит все внутри.
в таких ситуация хорошо делать ингаляции эфирными маслами