Девочки,всем добрый вечер.И я к вам в компанию(Кашель у дочки начался той зимой(по моему в феврале.сейчас трудно вспомнить),ходили-вызывали своего участкового педиатра,он прописывал амброксол ,кашель затихал на время.но появлялся опять с новой силой,так мы болели до мая.сначала раз в месяц.потом каждые 2 недели,потом еще чаще.Кашель стал лающий,просто душил ребенка.педиатр говорил у вас везде(в бронхах,легких) чисто,выписывал амброксол и все на этом.На майские праздники мы попали в инфекционку,где нам поставили острый трахеит,выписали синекод и антибиотик.Мы пролечились.но кашель до конца не ушел,просто приступы прошли.летом мы болел еще три раза(каждй месяц практически) и каждый раз с ужасным кашлем.Последний раз у нас был ларинго-трахеит,севший голос и жуткий кашель,пили кленбутерол,делали ингаляции с беродуалом.Кашель прошел.но вот не так как мне хотелось бы,т.е не стал влажным и отхаркивающимся,а просто стал реже-реже и совсем прошел.в сад походили 2 недели и сново кашель,правда в этот раз и насморк есть,нос заложен.Кашель опять лающий.дерущий,у нас уже другого и не бывает.Сдали анализы на микоплазму,аскариды.токсокары и хламидии.Ничего не обнаружено.
Теперь вот хочу пойти к пульмонологу,подскажите к кому и куда пойти?
Кашля боюсь как огня,только дочка кашлянет.у меня уже психоз начинается((