Tanyaa, изначально синглон нам назначила Адуцкевич. А сейчас мы наблюдаемся у аллерголога в первой детской поликлинике. Обошли много разных аллергологов, в итоге сейчас доктор устраивает меня полностью. Об Адуцкевич не очень хорошие впечатления - мое субъективное мнение.
По количеству обструкций давно можно астму ставить, просто все время по разным докторам, никому не надо этим заниматься. Педиатр в поликлинике вообще при бронхоспазме пишет ОРИ. Но мне важно здоровье ребенка, а не диагноз в карточке.
А что, при астме бесплатные лекарства? Я не в курсе вообще.
Плохого результата не боюсь, я уже свыклась с мыслью об этом диагнозе. Я сама аллергик, у бабушки астма была, так что все закономерно.
Пробы уже делали раньше, и кровь сдавали на расширенную педиатрическую панель - было все по нулям, но могло уже и измениться, так что пересдадим.
Зодак хорош при аллергическом рините - сегодня ночью впервые за длительное время ребенок дышал носом и спокойно спал.
В МиД к разным докторам попадали запросто. При записи говорите, что есть направление (даже если у вас его нет), приходите спокойно на прием. Были так у аллерголога, гастроэнтеролога, кардиолога. Ни один врач не прогнал)))