не, беродуал не гормон
снижается иммунитет
Мы лечим все.И ребенка и анализы.Т.е Аб нам показан по анализам.
согласна, если по анализам видна бактериальная инфекция, тогда да, у дочки все по другому, анализ крови при болезни хороший, но антибиотики все равно назначали, на всякий случай
Сколько я не пыталась вытянуть ребенка без АБ,ни разу не получалось.
а у меня наоборот, без АБ болезнь гораздо быстрее проходит, но скажу, что темпы в большинстве наших бронхитов с обструкциями не бывает , или бывает но 1-2 дня и не выше 38
Предпоследний раз после народного целительства дочь чуть не задохнулась.
Все слишком индивидуально
я травками тоже не увлекаюсь, т.к ребенок аллергик
что возможно дело в дозах и длительности...при обструкциях при ОРВИ используем беродуал, а здесь терапия была направлена на накопление препарата в органзме с целью прервать бесконечные обструкции..принимали его очень осторожно и все равно нарвались на воспаление слизистой рта (это такая побочка на пульмикорт), поэтому пролечились всего дней 10 вместо месяца и даже этот курс нам помог на какое-то время
да, пульмикорт нужно принимать минимум месяц, а лучше 3,он имеет накопительный эффект, я доке давала препарат послабее, но тоже ингаляционный гормон-фликсотид, теперь жалею, что давала месяц, лучше все таки 3 месяца, как советуют на русмедсерве
А теперь позывов кашлевыз у ребенка нет вобще, но если я его промассажирую-кашель такой трехэтажный и до конца слышу, что не выкашливается ((( что делать? боюсь, чтобы эта застойная мокрота не вызвала вторичное воспаление ((( допиваем АБ, разжижаем мокроту амброксолом. Обильное теплое питье конечно. Чем еще выкашлять эту бяку?
стимулируйте кашель щекотите ребенка , пусть побегает-попрыгает, если есть возможность пусть массажистка сделает массаж, делайте ингаляции с беродуалом/физраствор, а потом массаж, после него хорошо отходит мокрота, еще можно
Makarysia, а сколько вашему ребенку?