я понимаю, я про то, что ребёнок ни ртом ни носом дышать нормально не может. его это, правда, особо не смущает, а вот меня очень даже.назонекс никакого отношения к обструкциям не имеет
я понимаю, я про то, что ребёнок ни ртом ни носом дышать нормально не может. его это, правда, особо не смущает, а вот меня очень даже.назонекс никакого отношения к обструкциям не имеет
сдавайте ингаляционную ну и педиатрическую,это пищевые аллергеныдевочки, какие панели нужно делать?
у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономитьещё иммунограмму сказали сделать
про аллергены. у нас анализы чистые, но периодами все равно подсыпает, т.е можно сказать, что толку от сдачи никакой, но с другой стороны, а если что-то нашли, то есть смысл ограничить эти аллергены, а по поводу иммунограммы, вообще нету смысла, у нас она плохая, по многим параметрам идет нарушение, из лечения назначили циклоферон, так малая заболела уже при принятии половины из таблеток, я как то не верю во все эти имуномодуляторы...вреда может быть больше чем пользыи по вашему опыту дало ли это что-нибудь, часто читаю, что результаты очень противоречивые.
это если БЕСПЛАТНО попасть к аллергологу. Нам талон участковая дала один раз. В феврале. Пробы не информативны, лечить минидозами уже нечем. Надо попасть бесплатно в октябре-ноябре.А по своему желанию мне там пробы делали платно и не шибко дешево.у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономить
а при чем тут аллерголог?Я пришла в польку к педиатру и сказал, дайте направление на иммунограмму,пойдем в 7ку к иммунологу, дала без лишних вопросовэто если БЕСПЛАТНО попасть к аллергологу
ай лянива, надоели мне эти бесплатные поклоны.у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономить
ну как я поняла Ане-Авроре из-за аллергии нужно ее сделать, точнее из-за аллергического кашля. Таня, вы просто относитесь к этой поликлинике. Бесплатно нам, например, там никто не сделает. Только по направлению. А вот аллерголог там районный, мог бы дать направление, но только на бесплатном приеме. Если к нему же пришел, но платно. Все за деньги.а при чем тут аллерголог?
какое?назначила лечение
а, ну тогда ясно, я думала, что этот анализ в любой польке делают бесплатно...Таня, вы просто относитесь к этой поликлинике. Бесплатно нам, например, там никто не сделает. Только по направлению.
а какие анализы у вас были? ОАК? назначила потом еще кровь на аллергены?А вы у Прудник давно были? Я ходила к Адуцкевич в июне, так на двери было написано, что Прудник больше не работает ,к слову мне она тоже более симпатична как доктор. И что вам назначили принимать?внимательно посмотрела все снимки и анализы
оак, оам, копрограмма, мазок из носа на эозинофилы, снимок носоглотки, снимок лёгких, спирограмма (не получилась, поэтому её не учитывали особо), консультация лора.а какие анализы у вас были? ОАК?
в начале августа. 9-ого сентября опять идём.А вы у Прудник давно были?
точнее, из-за обструкций, кашель у нас прошёл давно, а свист всё равно временами. даже не знаю, мне кажется, это не лечитсяfacepalmточнее из-за аллергического кашля
мне пастилки Бронхостоп нравятся,на ночь их рассасывала и лежали на всякий случай возле кровати.Расскажите, чем вы приступ кашля снимаете,что делаете, если например ночью приперло, а нельзя, тк малой проснется. уже второй раз за месяц кашель начался,мучаюсь
по моему читала, что синглон имеет накопительный эффект, поэтому еще рано говорить об эффекте.Смотрю теперь в 7ке всем назначают синглон. а раньше был фликсотид, но это гормон и действует сразу непосредственно в легкие, потом в свое время я много читала на форуме для астматиков о сравнении фликса и синглона, в итоге не в пользу последнего...синглон по-моему как мёртвому припарка
нам его Присевок в Лодэ назначила, сказала, что это наименее безобидное в нашем случае, когда аллергия толком не подтверждена. В семёрке я естественно сказала об этом, там сказали продолжать пить. так мы уже месяц принимаем.Смотрю теперь в 7ке всем назначают синглон
будем с врачом разговаривать.может вам попросить препарат по сильнее?
свист это обструкция бронхов, когда они сжимаются и воздух не может свободно проходить, ну вы это и сами знаете, у меня ребенок свистит при ОРВИ т.е нам ставили вирусозависимую астму, а тут на пустом месте, явно есть аллергия,тем более такой высокий иммуноглобулин, но вот поди выяви его( аллерген в смысле)а у него внутри свист как у старого деда?