я понимаю, я про то, что ребёнок ни ртом ни носом дышать нормально не может. его это, правда, особо не смущает, а вот меня очень даже.назонекс никакого отношения к обструкциям не имеет
Aurora, так панели нельзя сдавать в период цветения, пробы будут неинформативны, какой смысл в них?Именно поэтому нужно ждать осени
Царапки нам делали в Миде, а кровь сдавали платно в Синево, по моему
сдавайте ингаляционную ну и педиатрическую,это пищевые аллергеныдевочки, какие панели нужно делать?
Царапки нам делали в Миде, а кровь сдавали платно в Синево, по моему
девы, где лучше сдавать панели? посмотрела, цены варьируются от 300 до 700, аллергенов везде 20 как правило, есть разница где сдавать? у нас ингаляционная. а, ещё иммунограмму сказали сделать, вроде это можно в один забор крови уместить.
и по вашему опыту дало ли это что-нибудь, часто читаю, что результаты очень противоречивые.
и по вашему опыту дало ли это что-нибудь, часто читаю, что результаты очень противоречивые.
Aurora, мы сдавали в Биомедике. я гуглила - получилось дешевле всего. 320 тыс. ингаляционная
по нашему опыту - это ничего не дало, если честно
показало аллергию на животных.
а на комаров, например, почти не было. Но у дочки от укусов всё опухает.
по нашему опыту - это ничего не дало, если честно
показало аллергию на животных.
а на комаров, например, почти не было. Но у дочки от укусов всё опухает.
у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономитьещё иммунограмму сказали сделать
про аллергены. у нас анализы чистые, но периодами все равно подсыпает, т.е можно сказать, что толку от сдачи никакой, но с другой стороны, а если что-то нашли, то есть смысл ограничить эти аллергены, а по поводу иммунограммы, вообще нету смысла, у нас она плохая, по многим параметрам идет нарушение, из лечения назначили циклоферон, так малая заболела уже при принятии половины из таблеток, я как то не верю во все эти имуномодуляторы...вреда может быть больше чем пользыи по вашему опыту дало ли это что-нибудь, часто читаю, что результаты очень противоречивые.
это если БЕСПЛАТНО попасть к аллергологу. Нам талон участковая дала один раз. В феврале. Пробы не информативны, лечить минидозами уже нечем. Надо попасть бесплатно в октябре-ноябре.А по своему желанию мне там пробы делали платно и не шибко дешево.у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономить
а при чем тут аллерголог?Я пришла в польку к педиатру и сказал, дайте направление на иммунограмму,пойдем в 7ку к иммунологу, дала без лишних вопросовэто если БЕСПЛАТНО попасть к аллергологу
ай лянива, надоели мне эти бесплатные поклоны.у нас в 25 польке делают иммунограмму бесплатно, если не жалко лишней дырки в вене, можно сэкономить
были у Присевок в Лодэ и Прудник в МиД.
Пока у Присевок больше понравилось, больше задавала важных, на мой взгляд, вопросов, внимательно посмотрела все снимки и анализы, сделала своё предварительное заключение с обоснованием, назначила лечение. Прудник задавала вопросов меньше, анализы одним глазком, особо ничего не комментировала, зато много писала в карточке
Решила буду к обеим параллельно ходить)
ну как я поняла Ане-Авроре из-за аллергии нужно ее сделать, точнее из-за аллергического кашля. Таня, вы просто относитесь к этой поликлинике. Бесплатно нам, например, там никто не сделает. Только по направлению. А вот аллерголог там районный, мог бы дать направление, но только на бесплатном приеме. Если к нему же пришел, но платно. Все за деньги.а при чем тут аллерголог?
какое?назначила лечение
а, ну тогда ясно, я думала, что этот анализ в любой польке делают бесплатно...Таня, вы просто относитесь к этой поликлинике. Бесплатно нам, например, там никто не сделает. Только по направлению.
а какие анализы у вас были? ОАК? назначила потом еще кровь на аллергены?А вы у Прудник давно были? Я ходила к Адуцкевич в июне, так на двери было написано, что Прудник больше не работает ,к слову мне она тоже более симпатична как доктор. И что вам назначили принимать?внимательно посмотрела все снимки и анализы
нам назначили назонекс и синглон
оак, оам, копрограмма, мазок из носа на эозинофилы, снимок носоглотки, снимок лёгких, спирограмма (не получилась, поэтому её не учитывали особо), консультация лора.а какие анализы у вас были? ОАК?
в начале августа. 9-ого сентября опять идём.А вы у Прудник давно были?
точнее, из-за обструкций, кашель у нас прошёл давно, а свист всё равно временами. даже не знаю, мне кажется, это не лечитсяfacepalmточнее из-за аллергического кашля
мне пастилки Бронхостоп нравятся,на ночь их рассасывала и лежали на всякий случай возле кровати.Расскажите, чем вы приступ кашля снимаете,что делаете, если например ночью приперло, а нельзя, тк малой проснется. уже второй раз за месяц кашель начался,мучаюсь
но вообще лучше к врачу
Забрали результаты ингаляционной панели - ничего не обнаружено (1 грибок и клещ минимальное значение), зато общий иммуноглобулин превышает норму в 10разfacepalm
чувствую, долго нам ещё сдавать. обструкция всё равно возникает, синглон по-моему как мёртвому припарка.
чувствую, долго нам ещё сдавать. обструкция всё равно возникает, синглон по-моему как мёртвому припарка.
по моему читала, что синглон имеет накопительный эффект, поэтому еще рано говорить об эффекте.Смотрю теперь в 7ке всем назначают синглон. а раньше был фликсотид, но это гормон и действует сразу непосредственно в легкие, потом в свое время я много читала на форуме для астматиков о сравнении фликса и синглона, в итоге не в пользу последнего...синглон по-моему как мёртвому припарка
Aurora, дело, конечно, не мое, но может вам попросить препарат по сильнее?
нам его Присевок в Лодэ назначила, сказала, что это наименее безобидное в нашем случае, когда аллергия толком не подтверждена. В семёрке я естественно сказала об этом, там сказали продолжать пить. так мы уже месяц принимаем.Смотрю теперь в 7ке всем назначают синглон
будем с врачом разговаривать.может вам попросить препарат по сильнее?
вообще у кого-нибудь есть такое - ребёнок не кашляет, не сопливит, чувствует себя отлично, садится вечером зевает или вздыхает, а у него внутри свист как у старого деда? ну или утром ещё бывает. на меня это жах наводит.
все, кто слушал, говорили, дыхание плохое, жёсткое.
месяц это уже достаточный срок, что бы был какой то результат
свист это обструкция бронхов, когда они сжимаются и воздух не может свободно проходить, ну вы это и сами знаете, у меня ребенок свистит при ОРВИ т.е нам ставили вирусозависимую астму, а тут на пустом месте, явно есть аллергия,тем более такой высокий иммуноглобулин, но вот поди выяви его( аллерген в смысле)а у него внутри свист как у старого деда?
Поделиться: