фактически Адуцкевич хотела писать диагноз в карточку, но я попросила пока не делать этого, бесплатные лекарства мне не нужны, поэтому пока угроза БАTanyaa, я не помню - а вам выставили д-з БА? Или пока угроза БА?
так и у нас анализы в норме, в карточке написано вирусозависимая БА, в панели все чисто. Из лечения было только короткий курс фликсотида ( 1 мес)Пока у нас все анализы норма
Это хорошо. Нам сказала, что если панель чистая, то велика вероятность с возрастом перерасти. И что у нас скорее всего тоже вирусозависимая. Если выявит аллергены, то есть вероятность перехода в БА.так и у нас анализы в норме, в карточке написано вирусозависимая БА, в панели все чисто. Из лечения было только короткий курс фликсотида ( 1 мес)
вот у нас так, я уже тоже думала - может лучше когда найдут что - хоть знаешь что лечишь....Гораздо хуже. когда все обследования в норме а эта бяка все равно есть.
мне тоже говорили что пульмонолог в данном случае - как дополнительный врачИ аллерголог и пульмонолог пока друг друга дополняют.
можно спросить почему?но я попросила пока не делать этого,
занятия спортом,любой тренер увидев этот диагноз вряд ли захочет брать такого потенциально опасного ребенка, сам диагноз БА вводит в ступор многих людей. Да и снимать потом его тяжело, нужно подтверждать, что в теч 5 лет не было приступовможно спросить почему?
мне записали, я конечно могу и сама лекарства купить, но диагноз меня не пугает
для мальчиков да, согласна с вами,но у меня как раз таки девочкаХотя,если посмотреть далеко вперёд,для мальчиков диагноз как раз таки и неплох, т.к. БА является однозначным противопоказанием к служению в армии.......
Для нас сдать анализы - это очень проблематично. Потому как боятся и плачут. Нет не плачут, а орут. Пока берут одному, второй уже начинает себя накручивать и дубль два удвоенной силы....Платно спокойно относятся, а в поликлиниках чуть ли не съесть хотят, а я то что могу сделать???Мы сегодня панель сдали-ура, хотя направляли год назад....назначила лошадиную дозу антибиотика и гроприносин, ну и снимать обструкцию, и анализы сказала все сдать - что назначал аллерголог, и они (результаты) были у нас на руках, полугодовой давности - "всеравно всёповторить!"
в общем мы на следующий день сдали ОАК - все в норме кроме эозинофилов
девы, куда детей водите с такими диагнозами?занятия спортом
Мы тоже хотим на карате.и хочу добавить каратэ какое-нибудь, не знаю,
у нас есть.могу дать на несколько курсов,у нас без дела пока лежит..а,вообще,я покупала на Дзержинского в про здоровье,там была самая демократичная цена,а ещё знакомая дисконт этого магазина дала,могу и вам его подсобить.И хвалила магнит, я вот даже думаю этот прибор приобресть, может у кого есть?
понятно)занятия спортом,любой тренер увидев этот диагноз вряд ли захочет брать такого потенциально опасного ребенка, сам диагноз БА вводит в ступор многих людей. Да и снимать потом его тяжело, нужно подтверждать, что в теч 5 лет не было приступов
пульмонолог не видела кровь - мы его сдали на следующий день и в тот же день я узнала результатесли кровь спокойная и много эозинофилов - зачем лошадиная доза АБ?
так полезно, думаю противопоказанием является профессионально, серьезно заниматьсяигровые виды спорта и различные виды борьбы укрепляют дыхательную систему, что очень даже полезно.
не обязательно, помню у нас от физ-ры было у однокурсницы освобождение из-за астмы.думаю противопоказанием является профессионально, серьезно заниматься
так что наш спорт - это шахматы)
а ну вотчто за магнит можно подробнее и как использовать?
мне Присевок сказала, что массаж - наше всё, раз в три месяца желательно делать. а я что-то не могу решиться, боюсь, как бы не спровоцировать чего.По поводу массажа - индивидуально все. У моей дочки первый раз обструкция случилась в 3с половиной месяца. Кашляла. Привезли массажисткку. Через часа 2 после массажа пошел свист((