Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Очень помогает поиск... Поищите по слову "кашель"..Столько всего было.
Даже до крушения форума.

Юста

Well-known member
Юста,
дышать над паром вообще нельзя - можно кожу обжечь, а тем более ребенок и не выдержит

Да. я забыла написать, что это я так лечу своих детей, кстати почти всегда немедикаментозно, никого не уговариваю, просто делюсь
Наверное мужественные дети у меня
Да и лицо в кастрюлю необязательно сунуть
А вообще проще дать лазолван, стоптуссин и т.п уж точно ожога избежите

Ю. Пасхали

солнечная
Юста,
мой ребенок не усидит ни за что в жизни
Каждый лечит своих детей, как хочет - мне все равно
Я написала то, что знаю
Мне самой над паром неприятно, видимо, вашим детям так нравится

Lisena

New member
Юста,Согласна на все 100%, амброксол и лазолван, я проходила, уж лучше подышать

Natulenka

Вся такая растакая...
мы вот уже 3 недели кашляем, не знаю что и делать. врач сказала, что типа с аперля ходит какой-то вирус и детки оч. долго кашляют, но мне от этого не легче. пили кленбутерол, макропен, корень солодки. а кашель не проходит. легкие чистве, температуры нет, да и кашляем мы не часто, но зато как закашляемся то мин 5, а сча уже типа опять стало у нас не откашливаться :((((. чем вы деток лечите? поскажите? вызвала врача, посмотрим что скажет...

LULU

ЗаВсегдаТая
Лазолван в таком возрасте лучше всего ,чтоб макрота выходила.

Natulenka

Вся такая растакая...
И кашель какой-то непонятный, ночью типа не откашливается, а днем просто поверхностный...

Ельф

Дикий Эльф
Мы уже месяц кашляем,врач говорит что все у нас чисто,ничего нам не помогает,ни сиропы,ни травянные сборы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Пришла врач, выписала амброксол, сказала мазать люголем горлышко.

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня есть р-р люголя с глицерином, им как , можно помазать, а то прочитала в противоп-х до 5 лет......

ADI

Member
Ельф, мой ребенок, когда ему было 2 и 10, кашлял месяца два, ни травы, ни сиропы, ни антибиотики не помогали. Наконец я устала его лечить и мы уехали на дачу. И уже на следующий день он перестал кашлять.

Т

Трофимова

Guest
Мои дети тоже то кашляют, то нет. Вот сейчас муж ладывает малогоспать, а он всй кашляет и не спит. Я им двоим перед сном горчичники поставила и носик солёной водой закаала. Лекарства уже надоели, будем пробовать какие-нибудь другие методы.

LULU

ЗаВсегдаТая
Девочки мне посоветовали классное средство чтобы успокоить кашель(но оно не лечит!)кокосовое масло с ноготок добавить в горячее молоко.С двух лет можно уже.Natulenka,
Лазолван тоже самое почти что Амброксол только лучше намного и эффективнее(врач может выписать).Я своей давала когда ей было 3 месяца пол кофейной ложки но не больше и не познее 4 часов!!!!!!!!!!!Два раза в день.

Kot_t

New member
Natulenka,
После того, как мы прокашляли 2 месяца и перепробовали все. Сразу возникает вопрос: может у вас кашель аллергического характера? Сейчас цветение, пух. Мы спаслись антигистаминными средствами,хоть и в последнию очередь до меня дошло , что это аллергия, а врач простудный кашель все лечил.Температуры никогда не было.

Ельф

Дикий Эльф
Ельф, мой ребенок, когда ему было 2 и 10, кашлял месяца два, ни травы, ни сиропы, ни антибиотики не помогали. Наконец я устала его лечить и мы уехали на дачу. И уже на следующий день он перестал кашлять.
мы как раз на пару дней на дачу собираемся.

Ельф

Дикий Эльф
Девочки мне посоветовали классное средство чтобы успокоить кашель(но оно не лечит!)кокосовое масло с ноготок добавить в горячее молоко.С двух лет можно уже.Natulenka,
Лазолван тоже самое почти что Амброксол только лучше намного и эффективнее(врач может выписать).Я своей давала когда ей было 3 месяца пол кофейной ложки но не больше и не познее 4 часов!!!!!!!!!!!Два раза в день.

кокосовое масло вы в аптеке покупали?

ADI

Member
Natulenka,
После того, как мы прокашляли 2 месяца и перепробовали все. Сразу возникает вопрос: может у вас кашель аллергического характера? Сейчас цветение, пух. Мы спаслись антигистаминными средствами,хоть и в последнию очередь до меня дошло , что это аллергия, а врач простудный кашель все лечил.Температуры никогда не было.
Супрастин я ребенку тоже давала. Безрезультатно. Да и дача от аллергенов не изолирована (от пуха и цветов).

Natulenka

Вся такая растакая...
Kot_t, мож и вправду аллергический кашель, сегодня уже без мокроты, покашливает так поверхностно кхе-кхе. Я вот думаю, может у нас в квартире сухой воздух, на ночь пеленку мокрую рядом повесила, вроде получше...

LULU

ЗаВсегдаТая
Ельф,
кокосовое масло вы в аптеке покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху