Юста,
дышать над паром вообще нельзя - можно кожу обжечь, а тем более ребенок и не выдержит
мы как раз на пару дней на дачу собираемся.Ельф, мой ребенок, когда ему было 2 и 10, кашлял месяца два, ни травы, ни сиропы, ни антибиотики не помогали. Наконец я устала его лечить и мы уехали на дачу. И уже на следующий день он перестал кашлять.
Девочки мне посоветовали классное средство чтобы успокоить кашель(но оно не лечит!)кокосовое масло с ноготок добавить в горячее молоко.С двух лет можно уже.Natulenka,
Лазолван тоже самое почти что Амброксол только лучше намного и эффективнее(врач может выписать).Я своей давала когда ей было 3 месяца пол кофейной ложки но не больше и не познее 4 часов!!!!!!!!!!!Два раза в день.
Супрастин я ребенку тоже давала. Безрезультатно. Да и дача от аллергенов не изолирована (от пуха и цветов).Natulenka,
После того, как мы прокашляли 2 месяца и перепробовали все. Сразу возникает вопрос: может у вас кашель аллергического характера? Сейчас цветение, пух. Мы спаслись антигистаминными средствами,хоть и в последнию очередь до меня дошло , что это аллергия, а врач простудный кашель все лечил.Температуры никогда не было.