Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Кстати, мне интересно стало, почему перестали назначать деткам "Мукалтин"? Помнится нас в детстве этим препаратиком лечили от кашля... Кто-нибудь знает?

Мне постоянно назначают:) Мы ангинальщики, кашель сильно видимо непродуктивный у нас:)

CNOPKA

New member
у нас тоже постоянно кашель, когда сухой я даю "Кленбутерол" - быстро помогает сделать кашель мокрым, потом "Амброксол" или "Лазолван", а вот когда кашель остаточный, тогда уже и не знаю что делать, пробовали массаж, 1 раз помогло, на 2 - нет

Kalinka

Active member
CTEPBA,
ясно:)
у меня уже на кашель и на детские сопли алгоритм действий при первых симптомах выработан:) заколебали енти процедуры:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, а вроде мукалтин с производства снят. Я летом ни в одной аптеке не могла найти.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
ясно:)
у меня уже на кашель и на детские сопли алгоритм действий при первых симптомах выработан:) заколебали енти процедуры:)

У нас на горло:) А вот с кашлем... у нас что-то хуже от всех этих "противокашлевых", у меня даже сомнения в том, что когда откашливаться начинает от них - это лучше, чем когда не откашливается...

Kalinka

Active member
CTEPBA,
мы вот тоже как-то с амброксолом не дружим:)
или народными средствами и наработанными жизненным опытом спасаемся (помогало, кстати), или как апофигей -- антибиотиками в конечном итоге:))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
CTEPBA,
В баночке????? Странно, видно поменяли упаковку, а то в бумажной уже не солидно :)

Ксюшина мама

Просто Я
Мы нашли хорошее средство от кашля, называется «Флюдитек». До него чего только не пробовали, а с ним кашель за 2-а дня прошло и не только у моего ребёнка. Я его даже мужу давала (только доза по больше), результат тоже, 2-а дня и всё.

Ксюня

New member
У нас сухой кашель по ночам был после болезни, не лечился ничем, а потом мы по совету оч. хорошего доктора стали на ночь парить ноги и смазывать мазью Доктор мом, потом шерстяные носки на ножки и спать. Прошло быстро.

Klubnika

New member
Ксюня написал(а):
и смазывать мазью Доктор мом, потом шерстяные носки на ножки и спать.

Ксюня, прям как у нас рецепт - один в один! :) только я ещё и грудку мажу и между лопаток на ночь.

А теперь, если только кашель начинается - сразу МОМ на пятки и носки - проходит всё моментом :).

CTEPBA

drama queen off
Ксюня, прям как у нас рецепт - один в один! :) только я ещё и грудку мажу и между лопаток на ночь.

А теперь, если только кашель начинается - сразу МОМ на пятки и носки - проходит всё моментом :).

Угу, я тоже мазала. А на прошлой неделе нас высыпало:) Причем не аллергики, не первый раз пользуемся и все такое, оборжаться:) Ровно по площади намазывания.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
НЕ ПОНИМАЮ. У ребенка кашель уже месяц....думала остаточный. С садика пришел с соплями и красным горлом, кашель обострился. Постоянно в течении этого периода ходила к врачу слушать хрипы. В субботу и понедельник тоже слушались. Врач сказала легкие чистые. Сейчас делаем массаж (только 4 раза, нужно 10). Кашель все тот же. Отхаркивающийся, мягкий, но довольно частый, особенно ночью. Сколько это будет продолжаться???? Может посоветуете что предпринять??????

Kot_t

New member
Ксюшина мама написал(а):
Мы нашли хорошее средство от кашля, называется «Флюдитек»
А у нас на него аллергия, понос, пряпо с ожогами на попе. Но говорят, что хорошее средство.

Klubnika

New member
CTEPBA написал(а):
Угу, я тоже мазала. А на прошлой неделе нас высыпало Причем не аллергики, не первый раз пользуемся и все такое, оборжаться
mamusik написал(а):
а нам не помог совсем
Kot_t написал(а):
А у нас на него аллергия, понос, пряпо с ожогами на попе. Но говорят, что хорошее средство.

мда.. вот и слушай после этого советов много и разных :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
мда.. вот и слушай после этого советов много и разных :biggrin:

Да не боитесь:) Оно действительно помогает, в инфекционке в свое время советовали так - локтевые сгибы, под коленками, стопы. Причем можно покупать камфорную мазь (не масло).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху