Кстати, мне интересно стало, почему перестали назначать деткам "Мукалтин"? Помнится нас в детстве этим препаратиком лечили от кашля... Кто-нибудь знает?
Мне постоянно назначают
Кстати, мне интересно стало, почему перестали назначать деткам "Мукалтин"? Помнится нас в детстве этим препаратиком лечили от кашля... Кто-нибудь знает?
CTEPBA,
кто вы?![]()
Девочки, а вроде мукалтин с производства снят. Я летом ни в одной аптеке не могла найти.
CTEPBA,
ясно
у меня уже на кашель и на детские сопли алгоритм действий при первых симптомах выработанзаколебали енти процедуры
![]()
Ксюня написал(а):и смазывать мазью Доктор мом, потом шерстяные носки на ножки и спать.
Ксюня, прям как у нас рецепт - один в один!только я ещё и грудку мажу и между лопаток на ночь.
А теперь, если только кашель начинается - сразу МОМ на пятки и носки - проходит всё моментом.
а нам не помог совсемМы нашли хорошее средство от кашля, называется «Флюдитек».
А у нас на него аллергия, понос, пряпо с ожогами на попе. Но говорят, что хорошее средство.Ксюшина мама написал(а):Мы нашли хорошее средство от кашля, называется «Флюдитек»
CTEPBA написал(а):Угу, я тоже мазала. А на прошлой неделе нас высыпало Причем не аллергики, не первый раз пользуемся и все такое, оборжаться
mamusik написал(а):а нам не помог совсем
Kot_t написал(а):А у нас на него аллергия, понос, пряпо с ожогами на попе. Но говорят, что хорошее средство.
мда.. вот и слушай после этого советов много и разных :biggrin: