Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
CTEPBA, так я не боюсь - сама тут её советовала пару страниц назад ;)

Byasha

New member
а какое у кого мнение о Геделиксе (сироп от кашля)?
или лучше Флюдитек?

Kalinka

Active member
Byasha,
геделикс -- растительное
флюдитек -- фармакология

личное мое мнение о геделиксе -- никакое:) в смысле не помогло однажды, больше и не пробовали; я из растительного Линкас покупаю

флюдитек не пробовали

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
вот у нас тоже такой кашель был, нам Амбробене помогло, перед сном даешь и всю ночь не кашлает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
nnn, Наташка, спасибо. Слушала нас врач...легкие чистые....взяли напрвление на снимок ( на всякий случай) и записались к пульманологу. Пока не разберусь что за кашел в сад ни ногой.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
Ну мы тоже кашляли 4 недели, только 2 дня дома были, а потом в сад пошли. Сейчас тоже покашливает, погода такая непонятная, сырость. Попробуй еще Мукалтин подавать ( в ложечке развести), все таки травка. А анализы мы тоже сдавали, все нормально, ребенок здоров, а все равно кашляет....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
nnn, Наташка, Мукалтин и прочие сиропчики....малой к ним уже наверное привык и они не действуют. Вот массаж еще делаем. Жду результатов анализов и поход к врачу, а там уже буду решать, что делать. У нас такое впервые. Кашель до конца не прошел, остался остаточный, пошли в сад и конечно подхватили сопли и красное горло. Кашель опять наложился((((( Все одно на одно. И пошел по новой..... Надоело уже(((((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
Дашка, я тут порылась в других темках, короче, в таком возросте возможны аденойды, если ребенок часто простывает и сопли с кашлем, и еще ушко может болеть. Вот я все-таки склонна проветиться у Лора, он и горлышко посмотрит и носик и ушки (на всякий случай). Тоже поведу на след. неделе. Сказали когда горло красным не будет, можно аденойды проверить.

mahsa

маМашка :)
Byasha написал(а):
а какое у кого мнение о Геделиксе (сироп от кашля)?
нам очень идет :) хотя я последнее время как-то без отхаркивающих, массаж, натирания.

У моего крохи тоже кашель. Прописали Геделикс - по-моему, совсем не помогает. Что делать. Можно ли принимать в нашем возрасте те лекарства, о которых вы здесь писали?
А как определить - сухой кашель или мокрый? Он переодически кашляет и потом, словно кушает что-то. это мокрый? Или как?

Кофе

Active member
НЕ ПОНИМАЮ. У ребенка кашель уже месяц....думала остаточный. С садика пришел с соплями и красным горлом, кашель обострился. Постоянно в течении этого периода ходила к врачу слушать хрипы. В субботу и понедельник тоже слушались. Врач сказала легкие чистые. Сейчас делаем массаж (только 4 раза, нужно 10). Кашель все тот же. Отхаркивающийся, мягкий, но довольно частый, особенно ночью. Сколько это будет продолжаться???? Может посоветуете что предпринять??????

знаете, у нас похожая ситуация, только выздоровели, ставили бронхит, отпили антибиотик и лазолван, через день опять кашель и сопли, врач сказала попить только флюдитек , вот уже и он неделю и не помогает, кашель мокрый, видно откашливается слизью, тк. ребенок говорит- неприятно.
но в довершение уже и температура :( в понедельник к врачу пойдем
дурдом какой то

в нос купила малавит попробовать, что то надо новенькое от кашла

подозреваю что вирус такой непотопляемый :(

Кофе

Active member
Писала уже, а все пропало

Ингаляции с Малавитом, пихтовым маслом, эвкалипт+лимон (сухой кашель), сода (1ч.л на 1 литр воды) и содой (1ст.л.), грудным сбором, минералкой.

У нас ингалятор-небулайзер Medel Pro я очень довольна

Юста, скажите какие ингаляции помогают от мокрого кашля ?
малавит ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кофе написал(а):
ставили бронхит,
подскажите мне на основании чего ставят бронхит???? если легкие чистые могут поставить такой диагноз????
Кофе написал(а):
в понедельник к врачу пойдем
а я всегда на дом вызываю, не повезу я такого ашляющего ребенка в поликлиниу......пока приходит))))
Кофе написал(а):
подозреваю что вирус такой непотопляемы
как же мне уже дорог этот кашель((((((((((((

Юнона

New member
А у нас неделю был отекший носик, соплей почти не было и температуры, только горло немного красное....Лечили Вифероном, Интерфероном, Орасептом, Ингалиптом, проторголом.
Через неделю кашель начался, громкий, влажный, врач сказала-что это от горла и выписала антибиотик.
Что делать?

Кофе

Active member
repk@, мы уже отболели бронхитом, тогда были хрипы, теперь кашляем без хрипов пока..
Юста, а в каких пропорциях вы малавит для ингаляции делаете ? и можно ли при небольшой t у ребенка делать ингаляцию ?
а от насмора вы им пользуетесь ? для деток в каких прорциях ?

о, еще хотела спросить, как у опытной мамы.
а при первых признаках простуды что вы делаете ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху