CTEPBA, так я не боюсь - сама тут её советовала пару страниц назад![]()
а нам не помог совсем![]()
нам очень идетByasha написал(а):а какое у кого мнение о Геделиксе (сироп от кашля)?
НЕ ПОНИМАЮ. У ребенка кашель уже месяц....думала остаточный. С садика пришел с соплями и красным горлом, кашель обострился. Постоянно в течении этого периода ходила к врачу слушать хрипы. В субботу и понедельник тоже слушались. Врач сказала легкие чистые. Сейчас делаем массаж (только 4 раза, нужно 10). Кашель все тот же. Отхаркивающийся, мягкий, но довольно частый, особенно ночью. Сколько это будет продолжаться???? Может посоветуете что предпринять??????
Писала уже, а все пропало
Ингаляции с Малавитом, пихтовым маслом, эвкалипт+лимон (сухой кашель), сода (1ч.л на 1 литр воды) и содой (1ст.л.), грудным сбором, минералкой.
У нас ингалятор-небулайзер Medel Pro я очень довольна
подскажите мне на основании чего ставят бронхит???? если легкие чистые могут поставить такой диагноз????Кофе написал(а):ставили бронхит,
а я всегда на дом вызываю, не повезу я такого ашляющего ребенка в поликлиниу......пока приходит))))Кофе написал(а):в понедельник к врачу пойдем
как же мне уже дорог этот кашель((((((((((((Кофе написал(а):подозреваю что вирус такой непотопляемы
Нам помогают содовые, с травками, с пихтовым маслом, с малавитомКофе написал(а):Юста, скажите какие ингаляции помогают от мокрого кашля ?