обязательно прорвемся!!!!Kalinka написал(а):прорвемся, все будет хорошо
обязательно прорвемся!!!!Kalinka написал(а):прорвемся, все будет хорошо
я бы дождалась когда кашель полностью уйдет все же, массаж - это то же лечение, не стоит перенагружать ребенка и органы. по-крайней мере моя красавица сейчас уже не очень спокойно переживает процедуру эту, сегодня чуть уговорили...repk@ написал(а):mahsa, подскажите, через какое время можно будет опять делать массаж (мы закончили курс неделю назад)????? И стоит ли его повторить????
я вот уже советовала не раз. я люблю просто спать с детьми, лечь, обнять, думать о хорошем, рассказывать, что будем делать когда поправимся, мысленно рисовать границу между нами и внешним миром и прогонять недуг прочь. как в рекламе про кариес, когда микробы отражаются от оболочки, созданной пастойrepk@ написал(а):в том то и дело...не брала и не берет меня валерьянка...ни в каких количествах))))))
сами или все же с врачем? с этой химией надо осторожнее.Кофе написал(а):Возобновила лазолван
только на ножки и через хороший слой марли и ножки маслом смажьтеЛеска написал(а):Девочки, а сейчас горчичники используют?
что она говорила....что кашель не продуктивный, т.е. он пытается откашлять всю мокроту, но у него полностью не получается....а больше ничего интересного(((mahsa написал(а):а что вам говорила массажистка?
вот про это поподробней пожалуйста???? У нас была краснота и мелкие ...ну как сказать...прищики сухие....как бы аллергия. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ. Почти вся область верхняя на спине и на груди , но не так много. Появилась на 3-4 день массажа и сейчас только почти вся сошла. Это ОНО????mahsa написал(а):во-вторых при массаже больной орган будет давать красноту и даже немного отечность на кожу, как бы проецируясь.
НЕТ. Я про такое даже не слышала.mahsa написал(а):это вы писали про камфорное масло на коленные и локтевые сгибы?
сами или все же с врачем? с этой химией надо осторожнее.
а еще - это вы писали про камфорное масло на коленные и локтевые сгибы?
мы при соплях брызгали салином.
Потом пошел глубокий мокрый кашель. Давала Линкас по 1 чл, 3 раза
хм, так ее для чего руки? как мне кажется чтобы именно помочь избавится от мокроты. так она чувствовала, что в органах что-то есть? мне всегда даже показывает, где сейчас плюхает мокрота, если она есть.repk@ написал(а):что кашель не продуктивный, т.е. он пытается откашлять всю мокроту, но у него полностью не получается.
нет, не оно. чем вы массаж делали?repk@ написал(а):У нас была краснота и мелкие ...ну как сказать...прищики сухие....как бы аллергия. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ. Почти вся область верхняя на спине и на груди , но не так много. Появилась на 3-4 день массажа и сейчас только почти вся сошла. Это ОНО????
там же даже в инструкции, что давать более 5 дней только с разрешения врача, моему старшему в прошлом году максимум назначали 7 дней и потом несмотря на непрошедший кашель отменяли. Я особо не вдумывалась и не расспрашивала, но как мне кажется может оч сильно активизирует железы?Кофе написал(а):Сообщение от mahsa Посмотреть сообщение
сами или все же с врачем? с этой химией надо осторожнее.
на этот раз сама, мокрый кашель, решила помочь.. а почему осторожнее?