Skazka написал(а):Veronika, мне представился случай на днях испытать банановый рецепт. уже 5-й день мы не кашляемспасибо за совет!
Natty написал(а):У Ксеньки какой-то странный кашель. Днем бегает как ни в чем не бывало. Потом засыпает - и начинает душиться. Полчаса может мучаться этим кашлем!!! Если днем так просыпается, конечно, и не спит больше. Ночью - так продолжает спать, но прям выворачивает ее, не знаю, что и делать. Днем даю геделикс и чабрец завариваю. И все равно - только ляжет, заснет - начинается... вот уже третий деь-ночь![]()
Как ребенку помочь?
У нас такой ночной кашель с 2 лет периодически, до этого не было. По часу бывает кашляет. У нас это аллергическое, всех причин не знаю но на шоколад точно.( А подушку я поменяла.)Natty написал(а):У Ксеньки какой-то странный кашель. Днем бегает как ни в чем не бывало. Потом засыпает - и начинает душиться. Полчаса может мучаться этим кашлем!!! Если днем так просыпается, конечно, и не спит больше. Ночью - так продолжает спать, но прям выворачивает ее, не знаю, что и делать. Днем даю геделикс и чабрец завариваю. И все равно - только ляжет, заснет - начинается... вот уже третий деь-ночь![]()
Как ребенку помочь?
Natty написал(а):Подушка та же, что и раньше. У нее перед этим горлышко болело. А теперь вот такой непонятный кашель![]()
У меня тоже самое! И полоскала, и брызгала, и сосала леденцы всякие. Придётся антиаллергенное всё-же пить.Катерина написал(а):Natty написал(а):Подушка та же, что и раньше. У нее перед этим горлышко болело. А теперь вот такой непонятный кашель![]()
кстати вспомнила...у меня так бывало иногда - вроде горло не болит. А вот стоит лечь, начинает першить горло настольеко, что кашель душит буквально. Типа ларингита что-то..или фарингита, не знаю, как там правильно...Попью немного - легче...На боку бывает легче...проходит потом....надо наверное как-то горлышко смягчать...полоскать может...
Не-а у нас не перьевая, она сегодня вообще без подушки спала. А кашель напал только утромможет все-таки подушку поменять, особенно если у тебя перьевая
Ей легче становится, если поовыше поднять, т. е. засыпает почти в сидячем положении.На боку бывает легче...проходит потом..
Natty написал(а):Ей легче становится, если поовыше поднять, т. е. засыпает почти в сидячем положении.
Может, можно прогревать компрессом каким???
Врач послушала и сказала: " Хрипов нету, а что у вас есть из лекарств?" :evil: :evil: :evil: Никакого толку!!!А вообще к хорошему бы, не пугливому врачу...