можете сходить, но анализ в центрах на аллергию не из дешевых, около 150 тыс (это просто для информации)Мама Ната написал(а):Думаю нужно самим в Нордин сходить, больше толку будет.
можете сходить, но анализ в центрах на аллергию не из дешевых, около 150 тыс (это просто для информации)Мама Ната написал(а):Думаю нужно самим в Нордин сходить, больше толку будет.
Да уже в прошлом году убрали всё что могли, подушки заменили, одеяльце тоже.. Единственное - это два ковра на полу(первый жилой этаж и пол жутко холодный) и бабушкина секция. Летом планируем небольшой ремонтик с выездом секции и заменой ковров на линолиум. Подсвистываний не слышно, вот если здоровый человек попробует покашлять - вот наш случай, только в итоге позывы к тошноте. А дочке 2,9
Мама Ната если в инфекционке аллерголог вас не устроит - пишите в личку, попробую помочь...
И, присоединяясь к Бубс, советую Крым. Если есть такая возможность, на 2-3 месяца. Многие спасаются только этим.
Ну я Крым не советовала
В плане оздоровления присоединяюсь)))))
Знаю несколько детишек, полностью излечившихся именно проводя все лето в Крыму (сухо, жарко, теплое море). В Прибалтике можно не попасть на погоду(((
Рецепт от кашля, который помог нам лично. Ребенок выздоровел после болезни, повела в сад, опять вернулся кашель, глухой и частый, и днем, и во сне. По совету подруги сделала массаж ступней ребенку с камфорным маслом, надела на ножки полиэтиленовые пакетики, сверху махровые х/б носки, спал всю ночь. Еще в тот же вечер ставила горчичник, но всего минут на 5. Наутро у нас кашля не было вообще, я сама не поверила, но это так.
Интересно, а если без пакетиков, только носочки, поможет?
Можно попробовать, но мне советовали именно с пакетиками, а что в них смущает?
Мы просто на отдых собираемся, я поставила условие- хочешь ехать- надевай, нет- не возьму с собой, проблема уладилась, у нас пока действует шантаж и подкуп.
И как результат применения барсучего жира?мы добыли таки барсучий жир..
написано - детям по чайной ложке три раза в день.. с молоком..
запах- не передать словами...!!!
будем пробовать..