Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама Ната написал(а):
Думаю нужно самим в Нордин сходить, больше толку будет.
можете сходить, но анализ в центрах на аллергию не из дешевых, около 150 тыс (это просто для информации) :)

Мама Ната

New member
Анализ я думаю лучше сдать в детской инфекционке, там мне персонал в лаборатории очень понравился. А уже потом идти на приём к врачу. А если в инф. ещё и аллерголог есть, то на этом и остановимся.

natali6

Active member
Мама Ната, а кленбутерол вам врач назначал? Была обструкция?

Мама Ната

New member
Да была обструкция, назначала не участковая, после 7 дней делали кардиограмму (всё норм), на поправку пошли достаточно быстро, по сравнению с Вентокаром.

Бубс

Скромная королева
Рецепт от кашля, который помог нам лично. Ребенок выздоровел после болезни, повела в сад, опять вернулся кашель, глухой и частый, и днем, и во сне. По совету подруги сделала массаж ступней ребенку с камфорным маслом, надела на ножки полиэтиленовые пакетики, сверху махровые х/б носки, спал всю ночь. Еще в тот же вечер ставила горчичник, но всего минут на 5. Наутро у нас кашля не было вообще, я сама не поверила, но это так.

natali6

Active member
Мама Ната да, к сожалению, обструкция часто запускается аллергическими факторами((((( А сколько лет детке? До похода к аллергологу уберите все возможные аллергены из пищи, шерстяные вещи, перьевые подушки.... Посмотрите в нете что-либо про гипоаллергенный быт. После или во время приступа кашля нет слышных на расстоянии как бы подсвистываний?

Мама Ната

New member
Да уже в прошлом году убрали всё что могли, подушки заменили, одеяльце тоже.. Единственное - это два ковра на полу(первый жилой этаж и пол жутко холодный) и бабушкина секция. Летом планируем небольшой ремонтик с выездом секции и заменой ковров на линолиум. Подсвистываний не слышно, вот если здоровый человек попробует покашлять - вот наш случай, только в итоге позывы к тошноте. А дочке 2,9

Бубс

Скромная королева
Да уже в прошлом году убрали всё что могли, подушки заменили, одеяльце тоже.. Единственное - это два ковра на полу(первый жилой этаж и пол жутко холодный) и бабушкина секция. Летом планируем небольшой ремонтик с выездом секции и заменой ковров на линолиум. Подсвистываний не слышно, вот если здоровый человек попробует покашлять - вот наш случай, только в итоге позывы к тошноте. А дочке 2,9

У нас тоже в прошлом году был какой-то непрерывный кашель, не могли понять что откуда, ставили аллергический. Потом стали лечиться гомеопатией, летом свозили ребенка оздоровиться от души, в этом учебном году не кашлял практически, до последнего момента. Никакие традиционные откашливающие препараты не помогали, я уже отчаяласьно сейчас ттт все нормально.

natali6

Active member
Мама Ната если в инфекционке аллерголог вас не устроит - пишите в личку, попробую помочь...
И, присоединяясь к Бубс, советую Крым. Если есть такая возможность, на 2-3 месяца. Многие спасаются только этим.

Бубс

Скромная королева
Мама Ната если в инфекционке аллерголог вас не устроит - пишите в личку, попробую помочь...
И, присоединяясь к Бубс, советую Крым. Если есть такая возможность, на 2-3 месяца. Многие спасаются только этим.

Ну я Крым не советовала, мне как- то сервис там не алле, воздух - да, хорош, хотя и в Паланге тоже хорошо, особенно местные советуют последнюю неделю августа, когда из воды выделяется повышенное количество йода. Любой морской воздух положительно влияет на органы дыхания, а если еще все в порядке с экологией, то лучшего не стоит и желать.

natali6

Active member
Ну я Крым не советовала
В плане оздоровления присоединяюсь)))))
Знаю несколько детишек, полностью излечившихся именно проводя все лето в Крыму (сухо, жарко, теплое море). В Прибалтике можно не попасть на погоду(((

Рецепт от кашля, который помог нам лично. Ребенок выздоровел после болезни, повела в сад, опять вернулся кашель, глухой и частый, и днем, и во сне. По совету подруги сделала массаж ступней ребенку с камфорным маслом, надела на ножки полиэтиленовые пакетики, сверху махровые х/б носки, спал всю ночь. Еще в тот же вечер ставила горчичник, но всего минут на 5. Наутро у нас кашля не было вообще, я сама не поверила, но это так.

Интересно, а если без пакетиков, только носочки, поможет?

Мама Ната

New member
Ой, девочки, была бы возможность... у меня там и брат живёт, но отпуск 4 недели(((
natali6, отпишусь если понадобится.

Можно попробовать, но мне советовали именно с пакетиками, а что в них смущает?

Да, боюсь, не даст наш привиреда их одеть....Попробую сегодня, может смогу уговорить.

Бубс

Скромная королева
Мы просто на отдых собираемся, я поставила условие- хочешь ехать- надевай, нет- не возьму с собой, проблема уладилась, у нас пока действует шантаж и подкуп.

Мы просто на отдых собираемся, я поставила условие- хочешь ехать- надевай, нет- не возьму с собой, проблема уладилась, у нас пока действует шантаж и подкуп.

Шантаж....надо чего придумать, а с подкупом у нас полный атас - он уже это просек и вперед - хочу и все....не знаю чего и делать, думаю к психологу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы добыли таки барсучий жир..
написано - детям по чайной ложке три раза в день.. с молоком..
запах- не передать словами...!!!
будем пробовать..
И как результат применения барсучего жира?
Ребенок охотно пил? или как-то по другому давала?

Кия

Active member
Nimfa,
сироп от кашля ребеонк мой пил всегда сам- нравится..
под эту фишку пару раз я всовывала и этот жир..- пока она не разобралась ((
он - отвратительный.. и пить его имея даже зачаточный ум -никто не станет..
теперь я его чутка развожу с теплым молоком и "вдуваю" по-быстрому шприцем без иголки..
или просто наружно - мажу грудку и спинку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху