Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психуха

Задумчивая
Девочки!!!

Девочки! Может кто подскажет, пожалуйста! У моей дочки появился легкий кашель и насморок, я стала давать АСС и лазолван.Через 2 дня я купила компрессорный ингалятор и стала делать ингаляции с Боржоми, а через 1 час дала АСС и лазолван! Ребенок целую ночь сильно кашлял( откашливал мокроты), чего небыло до этого! Все ли я правильно делаю! Температуры нет!

Тонечка

New member
Kalinka,
ОК. Так и делаю.)
Все-таки купила геделикс. Пьем. Динамики пока не наблюдаю ,ну подождем еще пару дней...

Кофе

Active member
Психуха, я никогда не давала АСс и лазолван вместе.
У них вроде похожее действие, нет ?
и точно знаю, что лазолван надо довать до 18.00, не позднее

Lara

...сама не ожидала...
О лазолване. У нас есть для ингаляций, но в последний раз давали лазолван в таблетках (пульмонолог и педиатр сказали, что вские сиропы лучше поменьше) - по-моему более эффективно (правда еще делали 3 ингаляции с беродуалом), но кашель стал стихать за 3-4 дня. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ДОКТОРОМ!

Romashkin

New member
У нас прошлой ночью был ужасный кашель с сипами, ребенок кашлял всю ночь. Температуры не было. Я так перепугалась, потому что такого кашля у нас еще никогда не было. Вчера вызвала платного врача, так как без температуры врача из поликлинники особо не вызовешь. Врач сказал, что это аллергия. вечером дали пол таблетки Кларитина, ночь прошла спокойно, ни разу не кашлянул, а с утра снова началось. Врач сказал, что в течение 3-х дней должно пройти, а этот кларитин можно давать только 1 раз в день.

Kalinka

Active member
Линкас сироп ничего так.
Точно не помню противопоказаний по возрасту.
В интернете посмотрела -- разная информация. Где-то возраст до 6 месяцев, где-то -- с осторожностью до 3 лет.

Тонечка

New member
mahsa,
Так темпр у нас и так была высокая, сейчас уже ждем спада...))))
Кашель - отхаркивается мокрота,только она её давится,выплевывать ведь не умеет.

Kalinka,
Мы принимали Линкас ,у нас на этот препарат пошла жудкая сыпь...правда нам тогда было только 10 месяцев.

Kalinka

Active member
Тонечка,
якое может быть, тем более он такой многокомпонентный. На мой вкус он вообще противный, даже на запах противный. А ребенок пьет:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, может кто знает. Ребенок днем не кашляет вообще, но когда засыпает на ночь (и днем тоже) обязательно кашлянет разок-другой. Весь день без проблем, а именно что то откашливает, когда засыпает.

Supra

New member
repk@, у меня похожее у малой. Но моя от горла кашляет - надорвала связки, крича долго на улице и теперь от малейшей слюню покашливает. Может сутки не кашлять, а потом немного покашляет или во время сна или может утром , когда проснется. Темпы нет, соплей тоже и кашель не легочный.

natali6

Active member
Девочки! Может кто подскажет, пожалуйста! У моей дочки появился легкий кашель и насморок, я стала давать АСС и лазолван.Через 2 дня я купила компрессорный ингалятор и стала делать ингаляции с Боржоми, а через 1 час дала АСС и лазолван! Ребенок целую ночь сильно кашлял( откашливал мокроты), чего небыло до этого! Все ли я правильно делаю! Температуры нет!
АСС - препарат не первой помощи. Это сильная вещь (ферменты, расщепляющие белковый компонент мокроты и ,в результате, облегчается выведение оной), но в качестве побочного эффекта может быть сильное раздражение слизистой и даже кровотечения.

Мама Ната

New member
Кашляем, был недолеченный бронхит, пили кленбутерол и флюдитек, поила грудным сбором и ромашкой(пили 7 дней), вроде пошли на поправку, на долечивание оставили мукалтин... прошло 2 дня, а улучшения нету и ухудшения тоже. Ребёнок кашляет после сна,после активных игр(закашливается иногда до тошноты), и покашливает в течение дня, во время сна не кашляет. Вначале сдавали анализы: немного увелич. лейкоциты и соэ 16, остальное норма... Врачи предполагают аллергический компонент, но какой? у нас никогда ни на что не было аллергии... Может кто сталкивался с подобным?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама Ната, обычно аллергический кашель - это приступообразный. может целый день не кашлять, а потом как закашлятся сильно-сильно (так нам аллерголог обьясняла). А покашливание в течении дня - показывает на недолеченный кашель (в вашем случае бронхит). Мы с бронхитом-пневмонией (ее остаточными явлениями) кашляли 5 месяцев.

Elvada

New member
Мама Ната написал(а):
Ребёнок кашляет после сна,после активных игр(закашливается иногда до тошноты), и покашливает в течение дня,

У нас так было после коклюша (последствия).

LilXXL

alone in the dark
FDA предостерегает родителей от использования средств от кашля для детей до 2 лет.
Их безопасность будет обсуждена в октябре на совещании комитета. FDA связывает развивающиеся серьезные осложнения с передозировкой этих препаратов.

Published in Physician"s First Watch August 17, 2007 по материалам сайта http://www.fda.gov

Центр контроля заболеваний (CDC) в течение 2004-2005 гг. наблюдал более 1500 детей в возрасте младше 2 лет для выявления нежелательных эффектов средств от кашля, таких как гипертония, аритмии и инсульт. 3 смерти были связаны с приемом этих препаратов, в крови был высокий уровень псевдоэфедрина (pseudoephedrine).
FDA рекомендует родителям тщательно следовать инструкции препарата и обязательно консультироваться со специалистами при возникновении вопросов. Если состояние ребенка ухудшается, необходимо немедленно прекратить лечение и доставить его в медицинское учреждение.

И просто про кашель http://forum.chado.ru/index.php/topic,22216.0.html

Мама Ната

New member
repk@,
Вот нам и ставят трахеит(остаточный) и аллергический компонент. Пойдём искать правду у аллерголога :((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама Ната написал(а):
Пойдём искать правду у аллерголога (
ну тогда еще долго ждать придется, что бы правду найти. Мы к аллергологу несколько месяцев ждали, если вас конечно в 7-ю больницу будут направлять.

Мама Ната

New member
Счас врач сказала попить Зиртек, дней 10, а потом подумают стоит ли нам идти к аллергологу... Думаю нужно самим в Нордин сходить, больше толку будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху