крокозябра написал(а):но вот при трахеите ну никак без него!
Вирусный трахеит, так же как и бронхит проходит без АБ
ППКСCarmen написал(а):Напрашивается вывод (лично у меня) вообще его не лечить
оставить ребенка в покое
крокозябра написал(а):но вот при трахеите ну никак без него!
ППКСCarmen написал(а):Напрашивается вывод (лично у меня) вообще его не лечить
тоже мне авторитет. Натирание ног - кто будет отрицать, что на стопах находятся точки, связанные с носоглоткой?Carmen написал(а):У Комаровского написано, что отвлекающие процедуры вообще бЕз толку
а ведь страшно. А вдруг потом пневмония.Carmen написал(а):Напрашивается вывод (лично у меня) вообще его не лечить
тоже мне авторитет. Натирание ног - кто будет отрицать, что на стопах находятся точки, связанные с носоглоткой?
а ведь страшно. А вдруг потом пневмония.
ППКС
оставить ребенка в покое
Если "лает" поближе к утру похоже на приступ ларингита. Кста, бывает и без темпы он :-( Но ларингит обычно вирусный...Гюльчатай написал(а):kYsya,
а если ближе к утру, то что бы это значило?
крокозябра написал(а):предыдущие разы был точно бактериальный, тк все начиналось с насморка и обычного кашля, и видимо все это дело опускалось ниже. А сейчас - не знаю какой.
Ришенька написал(а):а может Вы и не правы, не у ребенка, у себя 4 месяца назад оставила кашель в покое, так и кашляю, с одной стороны не сильно напрягает, а с другой - кашель так долго ведь явно не нормально.
кровь сдавали.... а показатель - ну не знаю, когда сопли зелено-желтые были (((Юста написал(а):это показатель? вы кровь сдавали?
Недавно вот столкнулась: одна мама дает флюдитек, ингаляции с лазолваном 2 раза в день, Доктор Мом + грудной сбор и еще натирания вот не помню чем. Ребенок перестал кашлять после отмены процедур
ну по поводу бронхита - ещё можно как-то предположить и поверить...но вот восполение с идеальным анализом, я не медик, но не верю, что аткое может быть. Скорее это показатель того, как в наших поликлиниках делается анализ.пневмоний и бронхитов с идеальным анализом кровии что лучше уж снимок сделать:sad:
Carmen написал(а):Напрашивается вывод (лично у меня) вообще его не лечить
Я с этим вообще не согласна.Юста написал(а):ППКС
оставить ребенка в покое
вспоминаю, что кто-то ставит в комнате после засыпания сосуд с горячей водой с содой, ничего не напутала?Дайнава написал(а):как лучше увлажнять воздух в квартире, если нет увлажнителя?
Я бы тож не верила, если бы с младшим не загремела в больницу в полтора месяца с соплями и кашлем, без температуры, сделали снимок - пневмония, так что я очкую, а анализ крови при выписке кстати был хуже, чем при поступлении
Дайнава написал(а):как лучше увлажнять воздух в квартире
LuLeniK написал(а):Лечить больного ребёнка надо обязательно.Будь то сопли,или кашель,или др х...