Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Все, не оправдались мои надежды! Думала обойдет нас болезнь стороной, ан нет. Вчера после дневного сна температура 38, всю ночь сбивала с 38,9 и муж утром и в обед давал жаропонижающее при температуре 39,0.... плакать хочется. Ребенок не кушает ( не заставляем) только водички просит, сидит с крачными щечками. Сейчас температура упала, так хоть поднялась и до горшка дошла.... Завтра в поликлинику пойдем, но уже знаю что пропишут (антибиотики и от кашля типа ацц что-то)...

Ю. Пасхали

солнечная
Lena8778, вообще кашель похож на коклюшный

сделала вывод доктор Вишня, сидя дома за компом... )))

у нас тоже кашель приключился...сегодня ночью. Вчера было всё замечательно (правда сейчас лечим забитый нос, но не соплями), а ночью аж заходилась

Lena8778

Member
Вишня-черешня,
Я интересовалась у педиатара, она сказала, что на коклюш не похоже. Анализы на глисты ничего не показали, но это не показаталь, так что выпили вчера всей семьей антигельминтный препарат. А в справке в сад нам написали фаринготрахеит, вот теперь и думай, от чего и почему...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, солнце - ночной период и похож на астматический - вполне можно предположить)
Я б в любом случае проверку устроила. чисто для себя...

Lena8778, не факт что глисты.. диагноз свой в гугле поищите, причем как диагноз+ лечение. в тч нетрадиционное.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
я сейчас тоже кашляю по ночам - это ж не значит, что у меня коклюш ))) Ребенок ночью тоже кашлял, днем нет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, по твоему посту сразу видно что ты не в курсе КАКОЙ кашель коклюшный... у Комаровского хорошо он описан (поищи сама), его услышав нельзя ни с чем спутать. только разве с астматическим - если смазанная форма коклюша.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
вообще-то я в курсе. Был такой кашель у моего ребенка в январе, прошел сам по себе. Нельзя делать выводы по постам в нете, надо видеть ребенка. Ты скажешь, другая внимет, а потом будешь отбрехиваться типа "я же сказала только, что похож"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, у другой свои мозги есть. А если внимает ими не пользуясь то извини я даже отбрехиваться не стану. Но я лично проверяла бы. Это не шуточки.

Юлена

Member
У нас вот кашель не проходит четвертую неделю уже. Сухой, приступообразный, в основном во время и после сна, иногда после того, как покричит или побегает. По описаниям похоже на коклюшный. Даже как будто и сглатывает что-то... участковая ставила фаринготрахеит, мы даже на физиопроцедуры ходили. А платный врач сказал, что это аденоиды (типа что-то стекает по задней стенке, раздражает там все, оттого и кашляет). Но вот отсутствие коколюша он диагностировал так: постучал по спине просто. Ну послушал легкие, бронхи (все чисто). Третий день мы пьем АБ, лечим нос, улучшений нет... Темпы не было и нет. Ребенок активный, ест хорошо, стул нормальный. Но у меня что-то страх: а вдруг и вправду коклюш или паракоклюш?.. А этот мазок на коклюш где сделать можно? И для этого нужно направление?

kYsya

Светлая ведьма
Блин, врачи сча вообще: два самых модных диагноза все время всем ставят-фаринготрахеит и аденоиды (дит) :-( Зла не хватает. Мы вроде уже ТТТ меньше кашляем...

Kiota

New member
b]Юлена[/b],
попробуйте мед с редькой, вообще это ж еще бабушкин метод, говорят хорошо помогает! и почему сразу коклюш? вы ж вроди как у врачей консультировались, у нескольких...
наша врач сказала , что у всех одно заболевание , называется "детский сад", особенно как у нас в группе, мамаши деток приводят в предтемпературном состоянии с ужасным кашлем и соплями, так сразу пол группы и заболевает! у нас после того как в сад пошли так кашель и по месяцу мог быть! и никакие антибиотики не помогают ...вот ждем пока перерастем эти все болезни..

Carmen

exclusive
где купить черную редьку? Мы опять 3-ю неделю кашляем. И антибиотики пили, и Флюдитек - ничего не помогает.

Юлена

Member
Kiota, спасибо... Да, вы правы: наша болень зовется САДом... Редьку с медом уже делала. Правда, мы всего дня три пили тот сок. Может, еще надо было?..
Carmen, редька прожаеьтся в крупных магазинах в овощных отделах. Ну и на рынке можно пробежаться по рядам, где дачники торгуют...

Carmen

exclusive
в КОроне?, это супер, я даже и не думала, что она в Короне продается. Надо сходить купить срочно.

Kiota

New member
Юлена,
сколько редьку пить с медом точно не знаю, может три дня это и маловато.

из нашего опыта могу только сказать что кашель у нас в итоге проходит просто так, т. к. какие микстуры только не пили !(наверное мы скупили все возможные вариации), антибиотики, а толку ноль ... и тоже такой кашель часто или после сна, или как побегает, вроди как будто ребенок и не болеет, хорошо себя чувствует. В скором времени собираемся на спелеопроцедуры, мот хоть от этого эффект будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху