где купить черную редьку? Мы опять 3-ю неделю кашляем. И антибиотики пили, и Флюдитек - ничего не помогает.
Могу поделиться
где купить черную редьку? Мы опять 3-ю неделю кашляем. И антибиотики пили, и Флюдитек - ничего не помогает.
а в Короне редьки нету
Вишня-черешня, для нас неделя кашля это было бы счастьем(вообще-то лучше бы вообще его не было
А так у нас стабильно месяц. Неделя сада - месяц на больничном. И так уже год
![]()
Юлена, анализы были превосходные. Ничего, кроме покашливаний ребенка не волновало. Итог - пневмония.repk@, а в анализах пневмония была как-то отражена? Мы со своим кашлем тоже идем сдавать анализы. АБ уже допили.
дык сдавали.Лейкоциты повышены, а так все ок.Но у нас еще одна болячка давала повышение лейкоцитов, мы ее до сих пор лечим.ЗОВ написал(а):katia-ka, а анализы сдать?
А вас слушали? теперь и я уже паникуюrepk@ написал(а):ЗОВ, ну может и снимок выбить? Я сама настояла на снимке. В итоге - пневмония, причем двусторонняя. А у врача было все прекрасно. У ребенка покашливания.
а как же. Я врачей уже задолбала со своими походами и прослушиваниями. Все чисто. Я говорю...простите...как можно ничего не слышать и заработать пневмонию? Пульманолог в больнице сказала, что да и такое бывает :-( Меня теперь от одного покашливания в дрожь бросаетКатенька написал(а):А вас слушали?